intercourse"Форум обо всем!"
- Мария
Многие уже знают мой форум но всеже напишу.
Мой форум называется intercourse"Форум обо всем!".
Он на разную тематику. Начиная от "Зароботок в сети интернет", платежные системы, игры, музыка, кино, железо и софт, программы, вебмастеру, юмор, аваторки, картинки, обои на рабочий стол, любовь - секс -отношения, и многое другое. Стараюсь как могу, сделать его интересным для читателей.
Команда маленькая, но дружная. Пользователей еще пока мало (что меня немного огорчает). Участвую в рейтингах, кручусь так сказать.)) Вот приобрела домен второго уровня, надеююсь что это мне поможет в раскрутке и будет побольше пользователей форума.
http://obschalka.ru/
P.S Есть раздел "Наши сайты" там можно рассказать о вашем сайте народу.
Мой форум называется intercourse"Форум обо всем!".
Он на разную тематику. Начиная от "Зароботок в сети интернет", платежные системы, игры, музыка, кино, железо и софт, программы, вебмастеру, юмор, аваторки, картинки, обои на рабочий стол, любовь - секс -отношения, и многое другое. Стараюсь как могу, сделать его интересным для читателей.
Команда маленькая, но дружная. Пользователей еще пока мало (что меня немного огорчает). Участвую в рейтингах, кручусь так сказать.)) Вот приобрела домен второго уровня, надеююсь что это мне поможет в раскрутке и будет побольше пользователей форума.
http://obschalka.ru/
P.S Есть раздел "Наши сайты" там можно рассказать о вашем сайте народу.
Последний раз редактировалось Мария 22 окт 2008, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- Мария
P/S Дополню. Те кто хочет рассказать о своем сайте или форуме может это сделать в разделе "Наши сайты".
- Voffka
Это самое главное.Мария писал(а):Команда маленькая, но дружная
Поначалу их всегда малоМария писал(а):Пользователей еще пока мало (что меня немного огорчает).
Мария
Я скажу, а ты подумай:
У тебя форум общей (неопределенной) тематики. Подобные практически нереально раскрутить. Либо в этот проект придется вкладывать деньги. Это я не придумал, это выводы многих людей-администраторов. Кстати, тоже имел опыт раскрутки форума "Обо всем", поэтому сам убедился в вышесказанном.
Советую сузить тематику форуму до минимума. Например, до форума отношений, т.е. любовь, секс и тому подобное.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- 911
Да к стати надо побольше поставить счетчиков посещаемости.Я не могу понять в чем прикол или может прибыль от такого количества счётчиков?Ведь на скоки мне известно ,чем больше ссылок с вашего сайта на чужие,тем меньше он популярен у Яшки и на крайний случай экранируйти счетчики тегами <noindex></noindex>
А насчет общей тематики,раскрутить реально,к примеру мой Портал
А насчет общей тематики,раскрутить реально,к примеру мой Портал
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
- Мария
911 на вкус и цвет товарищей нет Такая поговорка есть. Мне так нравиться.
Теперь на форуме есть 2 новых раздела. "Заработок в сети интернет"(в разделе делимся где кто зарабатывает в сети) и "Знакомства"(в этом разделе можно оставить свою анкету).
Теперь на форуме есть 2 новых раздела. "Заработок в сети интернет"(в разделе делимся где кто зарабатывает в сети) и "Знакомства"(в этом разделе можно оставить свою анкету).
- 911
А почему когда любуешься снизу кучей рекламы,есть кнопочка закрыть и тебя перекидывает в самый верх форума,так должно быть?
- Мария
Если честно то незнаю...
- Demon Of Games
Не, ну правда так! Хоть при нажатиии реклама и закрывается, но почему меня ( И не только меня ) перекидывает в верх Твоего Форума ? Это вообще чё?Мария писал(а):Если честно то незнаю...
Оффтоп:
Почему на этом стиле нельзя менять логотип ? Или можно в шаблонах ?
- Мария
Странно..
Попробую исправить ситуацию..
- Demon Of Games
Лучше вообще убери рекламу! Потом у Тебя вообще весь Форум в рекламе будет.....Мария писал(а):Странно..
Оффтоп
Как вообще убрать рекламу ? Я не знаю какой у рекламы код в шаблонах.
- 911
А рекламу никак не уберешь,это на вечно .Вся прелесть бесплатных форумов(им тоже надо на что то жить)
рекламу от гугла котора не шибко раздражает никак не убрать , остальное в топку 6)
- Мария
На форуме немножко вид изминила.
И добавила разделы "Конкурсы" и "Путешествия".
Уже 2 конкурса идут. Конкурс "Аваторка" и "Творческий", в "Творческом главный приз билет на "Элитную международную мебельную выставку" и медаль в "Комнате Славы".
Что скажите народ?
И добавила разделы "Конкурсы" и "Путешествия".
Уже 2 конкурса идут. Конкурс "Аваторка" и "Творческий", в "Творческом главный приз билет на "Элитную международную мебельную выставку" и медаль в "Комнате Славы".
Что скажите народ?
- Мария
Остальное это Так.ру...между прочим по вашей ссылке регилась. Вы уверины что мне нужно это в топку :twisted:GoDFaTHeR писал(а):рекламу от гугла котора не шибко раздражает никак не убрать , остальное в топку 6)
рейтинги и другую чепуху, которая реально не нужна