Добрый день.
Вот у вас на этом форуме установлено расширение Image Upload для загрузки изображений на другой сервер.
Как сделать что бы можно было перетаскивать в окно ответа текст или файлы ?
А меня не получается. А у вас на форуме всё Ок.
https://api.monosnap.com/file/download? ... w0FxxBIq1k
Комментарии: 6
Перенесено из форума Расширения для phpBB 3.2.x и 3.3.x в форум Поддержка phpBB 3.2.x и 3.3.x 15 янв 2024, 17:29 CabinetAdmin

CabinetAdmin 15 янв 2024, 17:42 Сообщение

У меня? Так нет вроде... Если перенести мышкой, то оно уйдёт во вложения, а не в Image Upload, это функционал phpbb.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 15 янв 2024, 17:59 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 15 янв 2024, 17:42 У меня? Так нет вроде...
Ну как же. Вот -

Изображение

Изображение
  • 0

CabinetAdmin 15 янв 2024, 20:26 Сообщение

Ну так это да, но в если в текст сообщения перетащить картинку то она не загружается туда, она загружается во вложения, вот я к чему. Текст копируется и файлы загружаются перетаскиванием это стандартный функционал, я ничего не добавлял от себя.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 15 янв 2024, 20:47 Сообщение

У меня нечего не перетаскивается. Ни файлы не тексты. На видео, в ссылке что я дал выше всё показано.
  • 0

southklad 16 янв 2024, 13:04 Сообщение

Тут как и везде, если перетащить в сообщение, то загрузиться на форум на прямую. Если Как вы показали через иконку фотоаппарата, то там другое окно и там можно загрузить на сторонний хостинг перетаскиванием в это окно. У вас на форуме точно так же, только хостинг другой!
  • 0
Изображение

romaamor 16 янв 2024, 16:28 Сообщение

southklad писал(а): 16 янв 2024, 13:04 Тут как и везде, если перетащить в сообщение, то загрузиться на форум на прямую. Если Как вы показали через иконку фотоаппарата, то там другое окно и там можно загрузить на сторонний хостинг перетаскиванием в это окно. У вас на форуме точно так же, только хостинг другой!
Нет. У меня даже текст не перетаскивается при включении этого расширения.
  • 0