Я установила хороший мод календаря, сделала перевод, но он отражаться некорректно и вне которых местах вообще нет перевода. Разными способами пыталась, чтобы перевод получился полный, но все остояться по-прежнему.
Комментарии: 11
Поставил на тестовый, немного по изучая понял почему нет перевода - здесь расположены не языковые переменные, а переменные значения месяца. Т.е. если даже изменить оригинальный английский файл в этом же месте всё останется также как было.
Надо разбираться, добавлять переменную...
Надо разбираться, добавлять переменную...
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Могу предложить такой вариант. Открываете файл
и меняете на:
Потом в языковой файл
Лучше добавить этот же кусок в англ. языковой файл, вдруг кто нибудь у вас на форуме будет использовать англ. язык.
steve/calendar/calendar/calendar.php
, находите в нём:
Код: Выделить всё
'MONTH_STRING' => $month_string,
'MONTH_STRING' => $this->language->lang('MONTH_' . $months),
Потом в языковой файл
calendar.php
в самый конец добавляете:
'MONTH_1' => 'Январь',
'MONTH_2' => 'Февраль',
'MONTH_3' => 'Март',
'MONTH_4' => 'Апрель',
'MONTH_5' => 'Май',
'MONTH_6' => 'Июнь',
'MONTH_7' => 'Июль',
'MONTH_8' => 'Август',
'MONTH_9' => 'Сентябрь',
'MONTH_10' => 'Октябрь',
'MONTH_11' => 'Ноябрь',
'MONTH_12' => 'Декабрь',
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Я бы сказал так - это расширение создано для англ. язычной аудитории. Вот эти места, это часть ссылки, т.е. ссылка месяц назад и вперёд. У текущего месяца (Апрель) есть языковая переменная, поэтому показывается перевод.
Не могу я с ходу подобрать вариант, всё в этом расширении как то не через правильное место сделано... На офф. поддержке не зря красным цветом написано - не ставить на работающие форумы.
Не могу я с ходу подобрать вариант, всё в этом расширении как то не через правильное место сделано... На офф. поддержке не зря красным цветом написано - не ставить на работающие форумы.