Нужно сделать так, чтобы форум выкидывал предупреждение, что вложение еще не загружено, дабы не было казусов с вложениями. Очень надо
Комментарии: 16
Правильно ли я понял - нужно чтобы вложение было обязательным и если оно не загружено выводилось какое то сообщение? Так?
зы. Не понял только на счёт казусов...

Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект
А такое бывает? Обычно вложение загружается за пару секунд...
Могу накидать скрипт на пробу:
Вместо
Могу накидать скрипт на пробу:
Код: Выделить всё
<!-- IF S_SHOW_ATTACH_BOX -->
<script>
$('#postform').submit(function(){
var attacherror = $('input.file-inline-bbcode:not([style="display: inline-block;"])').val();
if (attacherror)
{
alert('{L_ERROR}');
return false;
}
});
</script>
<!-- ENDIF -->
{L_ERROR}
можно добавить свою переменную, либо, если всё равно пока тестить, добавить текст напрямую.Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект
Ну это же для теста, значит просто в футер, к остальным скриптам форума.
Вроде бы это в быстром ответе реализовано было, если я правильно помню. Если нет, то можно попробовать накидать скрипт, надо будет посмотреть.
Ну так если всё есть в быстром ответе, то зачем изобретать велосипед?
Ну да, логично:)
Тогда на пробу:
Опять же переменная
Плюс что ещё хотел упомянуть по поводу надписи. Вот эта вот надпись будет только если нажать на кнопку "Отправить" во время загрузки файла, если нажать обновить страницу или назад появится стандартное уведомление браузера, в более старых браузерах будет надпись из переменной.
Тогда на пробу:
Код: Выделить всё
<!-- IF S_IN_POSTING and S_SHOW_ATTACH_BOX -->
<script>
$('#postform').each(function() {
var postform = $(this),
errortext = '{L_ERROR}';
$(window).on("beforeunload", function() {
if ($('#message').val() || $('#file-list').children().not('#attach-row-tpl').length) {
return errortext;
}
});
postform.submit(function(){
if ($('.file-progress:visible').length) {
alert(errortext);
return false;
} else {
$(window).off("beforeunload");
}
});
});
</script>
<!-- ENDIF -->
{L_ERROR}
, меняем на свою. Плюс что ещё хотел упомянуть по поводу надписи. Вот эта вот надпись будет только если нажать на кнопку "Отправить" во время загрузки файла, если нажать обновить страницу или назад появится стандартное уведомление браузера, в более старых браузерах будет надпись из переменной.