соАдмин

ЫЫЫ=) 16 янв 2009, 14:18 Сообщение

:) Требуется соАдмин на Cайт .....
нужно будет наполнить контентом и раскручивать его , одному мне не под силу!.... 8) ..... ICQ 356277908 !!! или в ЛС
  • 0
Последний раз редактировалось ЫЫЫ=) 17 янв 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

ЫЫЫ=) 16 янв 2009, 14:20 Сообщение

Пока что на сегоднешней день как вы видите готов только дизайн....
  • 0

ЫЫЫ=) 18 янв 2009, 00:00 Сообщение

что не кто не хочет? эх.... :(
  • 0

AnpiL 18 янв 2009, 00:04 Сообщение

Формально, все что ты там попросил. Точнее , как ты попросил. Все выглядит так, что легче самому открыть новый проект и для себя сделать это =)

если бы ты поставил по другому вопрос, и выразил суть проблемы и желаемого результата поконкретнее, то думаю люди более внимательнее присмотрелись бы к твоему прошению.
  • 0
Мир управляется совсем другими людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.
Benjamin Bislaeli (English Statesman 1844)

ЫЫЫ=) 18 янв 2009, 00:06 Сообщение

AnpiL писал(а):Формально, все что ты там попросил. Точнее , как ты попросил. Все выглядит так, что легче самому открыть новый проект и для себя сделать это =)

если бы ты поставил по другому вопрос, и выразил суть проблемы и желаемого результата поконкретнее, то думаю люди более внимательнее присмотрелись бы к твоему прошению.
НУ вкратце вместе раскручиваем вместе наполняем, если все будет хорошо доход по полам! :)
  • 0

AnpiL 18 янв 2009, 00:18 Сообщение

Нет, я зря сразу не подчеркнул, я вашим проектом заниматься не буду, у самого сейчас нулевой стоит на очереди :D

Я просто вам хотел посоветовать...
  • 0
Мир управляется совсем другими людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.
Benjamin Bislaeli (English Statesman 1844)

prokuror 18 янв 2009, 10:16 Сообщение

ЫЫЫ=)

Можно вам вопрос задать:)

О каком доходе идет речь?
Ответ можно через ЛС

Спасибо.

С уважением, prokuror
  • 0
Форум- это твой дом-- НЕ МУСОРИ В НЕМ