Требуется соАдмин на Cайт .....
нужно будет наполнить контентом и раскручивать его , одному мне не под силу!.... ..... ICQ 356277908 !!! или в ЛС
соАдмин
- ЫЫЫ=)
Пока что на сегоднешней день как вы видите готов только дизайн....
- ЫЫЫ=)
что не кто не хочет? эх....
- AnpiL
Формально, все что ты там попросил. Точнее , как ты попросил. Все выглядит так, что легче самому открыть новый проект и для себя сделать это =)
если бы ты поставил по другому вопрос, и выразил суть проблемы и желаемого результата поконкретнее, то думаю люди более внимательнее присмотрелись бы к твоему прошению.
если бы ты поставил по другому вопрос, и выразил суть проблемы и желаемого результата поконкретнее, то думаю люди более внимательнее присмотрелись бы к твоему прошению.
Мир управляется совсем другими людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.
Benjamin Bislaeli (English Statesman 1844)
- ЫЫЫ=)
НУ вкратце вместе раскручиваем вместе наполняем, если все будет хорошо доход по полам!AnpiL писал(а):Формально, все что ты там попросил. Точнее , как ты попросил. Все выглядит так, что легче самому открыть новый проект и для себя сделать это =)
- AnpiL
Нет, я зря сразу не подчеркнул, я вашим проектом заниматься не буду, у самого сейчас нулевой стоит на очереди
Я просто вам хотел посоветовать...
Я просто вам хотел посоветовать...
Мир управляется совсем другими людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.
- prokuror
ЫЫЫ=)
Можно вам вопрос задать:)
О каком доходе идет речь?
Ответ можно через ЛС
Спасибо.
С уважением, prokuror
Можно вам вопрос задать:)
О каком доходе идет речь?
Ответ можно через ЛС
Спасибо.
С уважением, prokuror