Вернулась, с отпуска. Сразу обнаружила проблему. Сам сайт работает. Форум нельзя отправить сообщение. Никакое с любой темы. С чем это может быть связано? Уезжала 25 дней назад - все работало. И пришло сообщение с Топ Рамблер, что счетчик отключен в связи с отсутствием активности на сайте. Получается даже счетчик среагировал на сбой работы? Или я ошибаюсь?
В чем проблема. Мне мой провайдер заявляет, что эти проблемы: Плохо уходят сообщения, нельзя попасть на сайт зависят не от хостинга, а от качества связи предоставляемой провайдером любому пользователю. В двух словах, если посетитель не смог попасть на сайт или отправить сообщение - то сам виноват :twisted: Выбрал плохого провайдера! На выходных никого нет телефоны не беруться, придется ждать понедельника. В понедельник, даже и не знаю как к ним подступиться с какими претензиями. Если меня не было 25 дней и когда я уезжала все работала - приехала - не работает. Чья вина? Жду совета и консультации по данному вопросу.
В чем проблема. Мне мой провайдер заявляет, что эти проблемы: Плохо уходят сообщения, нельзя попасть на сайт зависят не от хостинга, а от качества связи предоставляемой провайдером любому пользователю. В двух словах, если посетитель не смог попасть на сайт или отправить сообщение - то сам виноват :twisted: Выбрал плохого провайдера! На выходных никого нет телефоны не беруться, придется ждать понедельника. В понедельник, даже и не знаю как к ним подступиться с какими претензиями. Если меня не было 25 дней и когда я уезжала все работала - приехала - не работает. Чья вина? Жду совета и консультации по данному вопросу.
Комментарии: 12
- BangBangFM
Дай ссылку на форум посмотрю.
- TatJ
Да увлеклась, ссылку не дала http://www.7sky.eu/forum/
- BangBangFM
Сначало не получалось выходила пустая страница. Но я... неважно.
Вобщем проблема вроде решена. Заходи и пиши.
Мои выводы : проблема-кодировка, нужен UTF8 (как то так пишется, не помню)!!!
Если создать новую тему, то сообщения типа ":D " , "572687654", "kto cdes'" проходят. В старых ни фига не че не проходит (потомучто у них уже есть сообщения на русском). Нужно: если можно самому поменять кодировки и попробовать пописать, если не лзя самому менять, поругаться с админом за то что поменял, если админ пошлет куда подальше, попробовать обновить форум или создать новый.
Извеняюсь за флуд на форуме, дело того стоило.
Вобщем проблема вроде решена. Заходи и пиши.
Мои выводы : проблема-кодировка, нужен UTF8 (как то так пишется, не помню)!!!
Если создать новую тему, то сообщения типа ":D " , "572687654", "kto cdes'" проходят. В старых ни фига не че не проходит (потомучто у них уже есть сообщения на русском). Нужно: если можно самому поменять кодировки и попробовать пописать, если не лзя самому менять, поругаться с админом за то что поменял, если админ пошлет куда подальше, попробовать обновить форум или создать новый.
- TatJ
Я так и поняла Чьих рук дело Сама я точно этого не сделаю я в этом полный валенок Но и то что я этого не делала -это факт! И ни у кого ничего не просила изменить это тоже точно! Начнем с разбором отношений с админом, а там посмотрим чем это закончится! Создать новый форум, это значит все темы пропадут ? И у меня опять будет новый чистый форум ?BangBangFM писал(а): Мои выводы : проблема-кодировка, нужен UTF8 (как то так пишется, не помню)!!!Нужно: если можно самому поменять кодировки и попробовать пописать, если не лзя самому менять, поругаться с админом за то что поменял, если админ пошлет куда подальше, попробовать обновить форум или создать новый.
А причины, что пропал счетчик в чем могут быть?
- BangBangFM
В неактивности форума. Дай админа пороюсь, шалить не буду, чесно.
- TatJ
Дам в ЛС. Только давай завтра. После разговора с компанией, кот. представляет хостинг. У меня в последнее время происходит странные вещи. Никто ничего не делает. А проблемы вылезают. То главная сдвинулась цветок. То мне редактировали линеечку с панелью управления. А она через день стала прежней И никто ничего не делал! Если предыдущие сбои компания причину сваливала на то, что кто то порылся, а мы будем исправлять - не дождешься! Я еще могла как то причину узреть в том, что это произошло в результате моих неуклюжих попыток улучшить работу форума сайта. Попросила, мне сделали, а что сдвинулось в процессе усовершенствования я и не заметила. В данной ситуации я точно знаю, что там никито ничего не делал, и ничего не менял! Когда спрашиваешь тех кто предоставляет хостинг, складывается такое впечатление. Что за любой вопрос по сбою в работе я должна заплатить. Может так и должно быть?
Я твои эксперименты можно сотру?, а то мне с преогромным удовольствием подкинут твое сообщение. С сообщением, что сама дура Сообщения отправляются!
Я твои эксперименты можно сотру?, а то мне с преогромным удовольствием подкинут твое сообщение. С сообщением, что сама дура Сообщения отправляются!
- BangBangFM
Ладно.
TatJ
можно взять копию БД форума и попросить что бы ее установили на http://www.mybb2.ru с сохранением адреса форума... ( это второй сервис)
т.е. быдет открываться по старому адресу http://www.7sky.eu/forum/ но физически будет находится на серверах mybb2.ru
такого уж точно не будет
можно взять копию БД форума и попросить что бы ее установили на http://www.mybb2.ru с сохранением адреса форума... ( это второй сервис)
т.е. быдет открываться по старому адресу http://www.7sky.eu/forum/ но физически будет находится на серверах mybb2.ru
такого уж точно не будет
- TatJ
Я извиняюсь за долгое отсутствие. В понедельник родила сына, сами понимаете не до этого. Сегодня первый день дома.
Хочу спросить встал риторический вопрос. Менять компанию, что предоставляет хостинг? Они исправили в понедельник, форум заработал.
И кто может сделать небольшие поправки в работе сайта. Поменять счетчик, поправить сдвинутый текст и поставить другие иконки в форуме? Отблагодарю чем в моих силах Доступ дам в ЛС. И вообще объяснить некоторые мелкие, но досадные проблемы в работе сайта и форума.
С благодарностью
Хочу спросить встал риторический вопрос. Менять компанию, что предоставляет хостинг? Они исправили в понедельник, форум заработал.
И кто может сделать небольшие поправки в работе сайта. Поменять счетчик, поправить сдвинутый текст и поставить другие иконки в форуме? Отблагодарю чем в моих силах Доступ дам в ЛС. И вообще объяснить некоторые мелкие, но досадные проблемы в работе сайта и форума.
С благодарностью
- BangBangFM
TatJ
Ну с пополнением.
Ну с пополнением.
TatJ
Всячески поздравляю!!!!
Для этого думаю ВОООБЩЕ отдельную тему сделать надо !!!!
Молодец!!! С прибавлением я безумно за тебя рад!!!!
Теперь по ночам только
Всячески поздравляю!!!!
Для этого думаю ВОООБЩЕ отдельную тему сделать надо !!!!
Молодец!!! С прибавлением я безумно за тебя рад!!!!
Теперь по ночам только
- BangBangFM
Ага, а еще памперсы, а чуть подрастет лазать везде будет, пальца в розетки сувать. Вобще счастья...