да естьGoDFaTHeR писал(а):а у старых есть?
Dim-on писал(а):Не у всех

Тогда была проблема не было только у одного пользователя репутации, после того как сюда написала и что то сделали она у него появилась

да естьGoDFaTHeR писал(а):а у старых есть?
Dim-on писал(а):Не у всех
лично я ничего не делалАнгелочек писал(а):после того как сюда написала и что то сделали она у него появилась
лазила по админке по всем вкладкам такого не нашлаGoDFaTHeR писал(а):Проверь автогруппы ( наверняка у тебя такие есть)
по моему тогда это выше передавалиGoDFaTHeR писал(а):лично я ничего не делал
GoDFaTHeR писал(а):проверь у пользователя что запрещает иметь репутацию как тут viewtopic.php?p=38672#p38672
так и где скрин по пользователю? УХО у нас не работает, так что телепатить не комуАнгелочек писал(а):я это тоже смотрела прежде чем сюда написать все это пересматривала .. и все рано така фигня
GoDFaTHeR писал(а):неверно установленные модификации приводят к плачевным событиям...
ну куда сказали туда и запихнулаGoDFaTHeR писал(а):(ты запихнула репутацию в условие ЕСЛИ УКАЗАН ПОЛ)
ой..спасибо большое.. получилосьGoDFaTHeR писал(а):У всех у кого не будет указан пол- не будет репутации...
да спасибо и так все меня устраивает главное что известна теперь причина..GoDFaTHeR писал(а):если честно в коде лениво копаться
значит не тудаАнгелочек писал(а):ну куда сказали туда и запихнулая ж в этом не разбираюсь..
Просто другой пользователь не обратился. модератор, которая поправила мои сообщения, с картинками(под спойлер спрятала), у нее нет репутации. И пол у нее не выбран.Ангелочек писал(а):У кого нет.. По моему у всех старых есть ... И у некоторых новеньких есть, а у не которых нет.. Не пойму как так..
![]()
просто удали все изменения в шаблоне viewtopic_body и поставь репутацию заново (внеси необходимые измененияАнгелочек писал(а):Ну ни чего страшного пусть так будет спасибки что нашел причину