Как делать репутацию народу на моём форуме???
Комментарии: 74

GoDFaTHeR 04 авг 2008, 18:11 Сообщение

Администрирование== общие настройки==демократия (поставить галочку) если на том стиле который у тебя установлен мод демократия то будет репутация, если не установлен то не будет
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Юра Жирков 04 авг 2008, 20:57 Сообщение

а где установить и как этот мод?
  • 0
http://sportforum.mybb2.ru/index.php заходите на мой спортивный фоум!!! и регестрируйтесь, не пожалеете

GoDFaTHeR 04 авг 2008, 20:58 Сообщение

Юра Жирков
на твоем стиле не установлен
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Юра Жирков 04 авг 2008, 21:12 Сообщение

Так что надо сделать чтобы у меня был мод репутации??
  • 0
http://sportforum.mybb2.ru/index.php заходите на мой спортивный фоум!!! и регестрируйтесь, не пожалеете

GoDFaTHeR 04 авг 2008, 21:18 Сообщение

Юра Жирков
Попросить на форуме поддержки что бы поставили или самому... купить хостинг с php, установить на него форум и потом ввинтить туда мод репутации


Или сменить стиль на тот на котором этот мод установлен


ps форум поддержки форумов http://www.support.mybb2.ru
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Мария 10 окт 2008, 17:00 Сообщение

У меня проблема с кнопкой репутацией...когда ставлю репутацию ставиться не один бал а сразу 10 :shock: Пылась исправить но все также. Скажите пожалуйста сколько где должно стоять в настройках.. :oops:
  • 0

GoDFaTHeR 10 окт 2008, 18:35 Сообщение

Мария
Настройка группы --- сила репутации
Админ+ модеры можно поставить 3
зарегистрированным пользователям 1
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

kazymyr 24 апр 2009, 20:41 Сообщение

GoDFaTHeR
У меня 3 вопроса:
1. Как сделать, чтобы ниже аватара были видны блоки вместе с текстом?
2. И как сделать, чтобы репутацию можно было просматривать через профиль?
3. И последний: что в шаблонах сделать, чтобы было как на скрине (третьем)?
Скрины ниже
  • 0
Вложения
Репутация - 3.JPG
Репутация - 3.JPG (38.88 КБ) 1229 просмотров
Репутация - 2.JPG
Репутация - 2.JPG (2.81 КБ) 1228 просмотров
Репутация - 1.JPG
Репутация - 1.JPG (3.19 КБ) 1225 просмотров
Изображение

GoDFaTHeR 24 апр 2009, 21:37 Сообщение

kazumur писал(а):У меня 3 вопроса:
1. Как сделать, чтобы ниже аватара были видны блоки вместе с текстом?
2. И как сделать, чтобы репутацию можно было просматривать через профиль?
3. И последний: что в шаблонах сделать, чтобы было как на скрине (третьем)?
правильно установить модуль :)

http://support.getbb.ru/knowledge/kb_show.php?id=16
http://support.getbb.ru/viewtopic.php?p=9271#p9271
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

kazymyr 25 апр 2009, 14:56 Сообщение

GoDFaTHeR
Спасибо :) Я просто не дочитал до конца этот пост :)

_____________________________________________________________
Как нарисовать таблицу, чтобы репутация была в отдельной таблице?

добавлено -- 26 апр 2009, 19:51 --

Никто не поможет?
  • 0
Вложения
Репутация - 1.JPG
Репутация - 1.JPG (19.75 КБ) 1200 просмотров
Изображение

Ангелочек 23 май 2009, 22:33 Сообщение

у меня на форуме установлена репутация, но вот сегодня случайно увидела, что я новому не давно зарегистрированову пользователю не могу поставить репутацию? всем остальным могу, он набрал 30 сообщений и может по любому ее получать почему у него нет этой функции, да и при регистрации у меня пользователь получает +1 очко репутации у него его тоже нет, в чем причина?
  • 0
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

kazymyr 24 май 2009, 19:05 Сообщение

Ангелочек
Админка - МОДУЛИ - Репутация. Настройки измините.
  • 0
Изображение

Ангелочек 24 май 2009, 22:12 Сообщение

kazumur писал(а):Админка - МОДУЛИ - Репутация. Настройки измините.
что именно изменить? Сейчас хотела поставить пользователю который уже имеет репутацию не принимает, может это связано с тем что поменялся адрес, после приобретения домена?
  • 0
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

kazymyr 25 май 2009, 17:36 Сообщение

с тем что поменялся адрес, после приобретения домена?
Нет... вечером буду, если никто не ответит - напишу всё подробно что нужно поменять, ОК?
  • 0
Изображение