911 писал(а):Реально ли создать(с этим нет вопросов) главное поддерживать по наполнению и всякого рода пояснениям форум для мобильных и КПК
Актуально а главное нужно (есть много такого в интернете)
911 писал(а):И как думаете в такой конкуренции можно ли его потом со временем вывести хотябы в 20-ку в списке по запросам поисковых систем?
Теоретически можно но долго и сложно... наполнение должно быть уникальным(поисковики ценят это) можно сделать описания прошивки ПО и т.д.
Если будет ПОЧТИ ПОЛНАЯ база всех КПК и Мобил (хотя бы популярных) то людт будут на долго задерживаться у тебя на форуме
911 писал(а):И еще реально ли такой проект потянуть в одиночку?
не реально
нужно хотя бы 2-4 человека+добровольные помошники...мы тут вдвоем+2 модератора не очень справляемся
но как показывает практика если интересно то люди сами становятся помошниками
911 писал(а):Да чуть не забыл)Какую систему вы посоветуете для форума,просто я пользуюсь SMF а с другими знаком относительно,просто главную роль потом будет играть система безопастности.
Если ставить все своими силами то безопасность падает если плохо разбираешься.
Что то посоветовать тут трудно т.к. каждому нравится что то свое ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ предпочитает движок IPB мне нравится РНР3...
По безопасности-- безопасность прежде всего зависит от админа или администрации сервиса на котором раскручивается движок (на этом сервисе не было пока тьфу тьфу тьфу ни одного взлома, бывало сами админы ставили какой нибуть скрипт битый и этим самым убивали свой форум, но если вовремя спохватиться то можно все восстановить из бэкапа который на этом сервисе делается чуть не ежедневно)
Было дело когда сервис только раскручивался го пытались всячески грохнуть6 ДДосили еще всякую ерунду делали, но как видишь все на месте
и накопился за все время большой опыт и защита от взломов и атак:) за другие сервисы сказать не могу...
Как ты мог заметить тут очень долго ставяться моды и другая красота для форума, а все для того что бы безопасность была на самом высоком уровне.
Так что можешь попробывать этот сервис
http://www.getbb.ru это не реклама это рекомендация
+ ты всегда можешь сделать адрес своего форума доменом второго уровня например KPKashki.ru