ifrme с помощью внешнего ява скрипта

Поддержка форумов на phpBB 3.0.x
Создание, раскрутка, оптимизация, редактирование и настройка форума.
Со всеми этими и другими вопросами обращайтесь в этот раздел.
proflekc

ifrme с помощью внешнего ява скрипта

proflekc 24 окт 2012, 14:14 Сообщение

У меня вот такая тема - пытался засунуть HTML во внутрь ява скрипта, и вынести внешним файлом.
В первом случае iframe отображается, дальнейший HTML нет. (В iframe засунут сторонний ресурс, с довольно тяжелым флеш.)

Код: Выделить всё

document.write('<IFRAME FRAMEBORDER=0 WIDTH="777" HEIGHT="715" SCROLLING=NO MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 HIDEFOCUS="true" SRC=" сайт.html " mce_SRC=" сайт.html "></IFRAME><div style="position: relative; left: 130px; bottom: 20px; width: 390px;"><a href="df.html">каталог</a></div>');


Во втором ни чего не отображается.

Код: Выделить всё

if (navigator.cookieEnabled){} else{ document.getElementById("noteplace").innerHTML = ('<IFRAME FRAMEBORDER=0 WIDTH="777" HEIGHT="715" SCROLLING=NO MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 HIDEFOCUS="true" SRC="сайт.html" mce_SRC=" сайт.html "></IFRAME> <div style="position: relative; left: 130px; bottom: 20px; width: 390px;"><a href="df.html">Установкакаталога </a></div> '); }[/


Скорее всего здесь много что не правильно, самостоятельно вряд ли разберусь!
Js - как китайский язык - страшно интересно, но ничего не понятно...

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: ifrme с помощью внешнего ява скрипта

CabinetAdmin 24 окт 2012, 16:09 Сообщение

proflekc писал(а):Js - как китайский язык - страшно интересно, но ничего не понятно...

Полностью согласен. :)

proflekc писал(а):iframe отображается, дальнейший HTML нет

Может быть дело в позиции или в цвете и ссылку просто не видно на фоне флешки?
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект


Похожие темы

Вернуться в «Обсуждение вопросов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость