Не всегда, но в большинстве случаев человек пишет начало: не могу зарегистрироваться, затем с н-той попытки регестрируестя. Потом зайти под своим паролем, ником не может.
Есть у меня уже человека 4 с такой проблемой! Подозреваю, что их значительно больше. Откуда ноги растут у проблемы?
ПС по моей просьбе с одного компа проведено 4 регистрации (появляется письмо пробую сама и пробуют другие) Все работает и вход и выход! И с сайта и форума - никаких проблем!
Это то, что на форуме выложено вопросы внизу страницы http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php? ... a&start=20
Есть у меня уже человека 4 с такой проблемой! Подозреваю, что их значительно больше. Откуда ноги растут у проблемы?
ПС по моей просьбе с одного компа проведено 4 регистрации (появляется письмо пробую сама и пробуют другие) Все работает и вход и выход! И с сайта и форума - никаких проблем!
Это то, что на форуме выложено вопросы внизу страницы http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php? ... a&start=20
Комментарии: 14
- Nikitiy_II
Были такие жалобы и у меня... Но после перехода на версию 3.01 - проблема исчезла. С этого можно сделать один вывод - проблема движка...
С уважением, Никита Фирсов
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
- TatJ
А можно поподробнее? Я сама сайт не делала, т.е тексты писала, внешний вид продумала. А вот верстку доверила более знающим людям. Что мне необходимо сделать?
- Nikitiy_II
Администраторский раздел - вкладка "Система"
А там пошагово написано как все сделать...
А там пошагово написано как все сделать...
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
- TatJ
Вот что мне выдал
Информация
Действие не может быть завершено, поскольку функция fsockopen отключена или запрашиваемый сервер не найден.
Информация
Действие не может быть завершено, поскольку функция fsockopen отключена или запрашиваемый сервер не найден.
- Nikitiy_II
Тогда придется вручную обновлять...
Скачивать с сайта обновления, и вручную заменять файлы..
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
- TatJ
А сообщения не пропадут на форуме?
- Nikitiy_II
Нет, но на всякий случай сделайте бэкап базы...
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
- TatJ
Хочу попросить помощи. Кто сможет помочь обновить с сохранением сообщений на форуме?Nikitiy_II писал(а):Тогда придется вручную обновлять...
Переехала на новый хостинг и до сих пор все было прекрасно, а теперь не пускает с домашнего компа старого постоянного пользователя. Терять мне его никак не хочется.
А помочь решить проблему некому Помогите пожалуйста За какой промежуток времени можно сделать обновление и сколько это будет стоить?
С уважением и надеждой
- AnpiL
TatJ
Для начала, копию базы данных делаешь.
Удостоверься, что все правильно получилось.
Далее обновляешь форум до последней версии(рабочей) если память не подводит - это 3.0.4
Закидываешь базу обратно.
Лишний раз пересмотри настройки регистрации, сильно замудреную ее не делай.
Теоретически должно все встать на свои места и проблемы с регистрацией пропадут.
----------------
Сейчас сам попробую зарегистрироваться и посмотрю, что к чему...
И там уже более подробно сможем рассмотреть проблему.
Для начала, копию базы данных делаешь.
Удостоверься, что все правильно получилось.
Далее обновляешь форум до последней версии(рабочей) если память не подводит - это 3.0.4
Закидываешь базу обратно.
Лишний раз пересмотри настройки регистрации, сильно замудреную ее не делай.
Теоретически должно все встать на свои места и проблемы с регистрацией пропадут.
----------------
Сейчас сам попробую зарегистрироваться и посмотрю, что к чему...
И там уже более подробно сможем рассмотреть проблему.
Мир управляется совсем другими людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.
Benjamin Bislaeli (English Statesman 1844)
- AnpiL
TatJ
По большому счету обновляться не так уж и важно. 2-я версия тоже еще катируется в интернете и многие люди сидят на ней.
Регистрация прошла успешно...
Вошел сразу...
Пару раз входил...выходил и т.д
Полазил, вроде все нормально работает...
----------------
Тех пользователей, что не пускает на форум, что им пишет?
Не правильно введен пароль\имя пользователя?
По большому счету обновляться не так уж и важно. 2-я версия тоже еще катируется в интернете и многие люди сидят на ней.
Вошел сразу...
----------------
Мир управляется совсем другими людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.
- TatJ
Получается как то избирательно и периодически вот что написали на мыло.AnpiL писал(а):TatJ
Вошел сразу...
----------------
Опять не получается:((( Сегодня на работе смогла зайти на сайт, а вот сейчас с домашнего не получается. Я уже пробовала и по новому зарегиться - соглашаюсь с условиями, он грузиться, но опять на это же место меня возвращает. То же при входе под своим логином, вроде грузиться, в верху начинает показывать "(Выход)Раймоша, Новых ЛС -1" и снова возвращает на прежнее место- опять вношу имя, пароль и так постоянно:((( Проверила - на другие сайты где зарегестр-на захожу спокойно. И еще: после попыток войти я вижу себя в посетителях на форуме, но нигде не могу написать, даже в "Гостевой" - при отправке сообщения просит вести код, а кода никакого не отображается! Очень надеюсь на помощь! Я хочу на сайт, в нашу теплую, дружную компанию!
У меня уже была похожая ситуация, ну наверно недели 3 назад, но длилось это 2-3 дня, так же не могла зайти на наш сайт, но как то само собой прошло и при очередной попытке спокойно зашла, а вот сейчас длиться по моему уже дней 10.
У меня никогда такого не было : с моим лгоином, было у других и часто когда я поднимала этот вопрос. При переезде на новый хостинг все пропало, а теперь опять возобновилось
TatJ
Где то видел подобную проблему...
Браузер у пользователя случаем не firefox?
Где то видел подобную проблему...
Браузер у пользователя случаем не firefox?
- TatJ
- qd_maroder