Страница 1 из 1

Блок случайный пользователь

Добавлено: 09 сен 2010, 14:00
shalaput
Всем привет.Скажите пожалуйста как можно восстановить блок случайный пользователь ? Спасибо...

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 09 сен 2010, 14:38
GoDFaTHeR
shalaput
на портале?

я думаю включить в админке ... если делали изменения в шаблоне portal_body
то за этот блок отвечает код

Код: Выделить всё

<!-- IF S_DISPLAY_RANDOM_MEMBER --> <!-- INCLUDE portal/block/random_member.html --> <!-- ENDIF -->

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 09 сен 2010, 16:38
shalaput
Да на портале.В админке не нашел где включить.Спасибо посмотрю.

Автор не может молчать 3 минуты 20 секунд и добавляет ...

Посмотрел с кодом все нормально.А в админке где если не секрет ? Вроде все пересмотрел

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 09 сен 2010, 16:49
GoDFaTHeR
а после чего пропало?

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 09 сен 2010, 17:59
shalaput
Когда организовался форум начал экспериментировать и даже честно говоря не заметил. Уже очень давно я уже и не помню.Просто решил узнать у вас как востановить.

Автор не может молчать 13 часов 32 минуты 1 секунду и добавляет ...

Так эту проблему можно решить или нет ?

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 10 сен 2010, 10:36
GoDFaTHeR
shalaput писал(а):Так эту проблему можно решить или нет ?

Нет, эту проблему решить не получится так как данный блок отключен на вашем сервисе из-за создания повышенной нагрузки на сервер

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 10 сен 2010, 10:45
shalaput
Теперь понятно.Спасибо.А,что ещё отключено на нашем сервисе ?

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 10 сен 2010, 11:19
GoDFaTHeR
shalaput писал(а):Теперь понятно.Спасибо.А,что ещё отключено на нашем сервисе ?

ну откуда же мне знать? :)
словограф у вас еще отключен ... а так надо искать а времени нет на это :)

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 10 сен 2010, 11:29
shalaput
а можно ли как то поменять название форума ? в место shalaput написать что то другое ?

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 10 сен 2010, 12:40
GoDFaTHeR
shalaput
купи домен и не мучайся

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 10 сен 2010, 13:20
shalaput
у меня есть http://www.odessian.od.ua/ но как написано в инструкции переезда не получается

Re: Блок случайный пользователь

Добавлено: 10 сен 2010, 13:33
GoDFaTHeR
если это твой домен (личный) то ты его можешь настроить на
http://shalaput.ukrbb.net