Всем привет.Скажите пожалуйста как можно восстановить блок случайный пользователь ? Спасибо...
Комментарии: 11

GoDFaTHeR 09 сен 2010, 14:38 Сообщение

shalaput
на портале?

я думаю включить в админке ... если делали изменения в шаблоне portal_body
то за этот блок отвечает код

Код: Выделить всё

<!-- IF S_DISPLAY_RANDOM_MEMBER -->
			<!-- INCLUDE portal/block/random_member.html -->
		<!-- ENDIF -->
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

shalaput 09 сен 2010, 16:38 Сообщение

Да на портале.В админке не нашел где включить.Спасибо посмотрю.

Автор не может молчать 3 минуты 20 секунд и добавляет ...

Посмотрел с кодом все нормально.А в админке где если не секрет ? Вроде все пересмотрел
  • 0

GoDFaTHeR 09 сен 2010, 16:49 Сообщение

а после чего пропало?
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

shalaput 09 сен 2010, 17:59 Сообщение

Когда организовался форум начал экспериментировать и даже честно говоря не заметил. Уже очень давно я уже и не помню.Просто решил узнать у вас как востановить.

Автор не может молчать 13 часов 32 минуты 1 секунду и добавляет ...

Так эту проблему можно решить или нет ?
  • 0

GoDFaTHeR 10 сен 2010, 10:36 Сообщение

shalaput писал(а):Так эту проблему можно решить или нет ?
Нет, эту проблему решить не получится так как данный блок отключен на вашем сервисе из-за создания повышенной нагрузки на сервер
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

shalaput 10 сен 2010, 10:45 Сообщение

Теперь понятно.Спасибо.А,что ещё отключено на нашем сервисе ?
  • 0

GoDFaTHeR 10 сен 2010, 11:19 Сообщение

shalaput писал(а):Теперь понятно.Спасибо.А,что ещё отключено на нашем сервисе ?
ну откуда же мне знать? :)
словограф у вас еще отключен ... а так надо искать а времени нет на это :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

shalaput 10 сен 2010, 11:29 Сообщение

а можно ли как то поменять название форума ? в место shalaput написать что то другое ?
  • 0

GoDFaTHeR 10 сен 2010, 12:40 Сообщение

shalaput
купи домен и не мучайся
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

shalaput 10 сен 2010, 13:20 Сообщение

у меня есть http://www.odessian.od.ua/ но как написано в инструкции переезда не получается
  • 0

GoDFaTHeR 10 сен 2010, 13:33 Сообщение

если это твой домен (личный) то ты его можешь настроить на
http://shalaput.ukrbb.net
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Похожие темы