Подскажите пожалуйста? Мне на моем форуме не нра :sorry: А как добавить не знаю :Search: http://www.7sky.eu/forum/ вот форум
Комментарии: 6

FiliN 15 июн 2008, 23:32 Сообщение

админка-сообщения-смайлики.
Там внизу есть эта функция!
  • 0
В ИНТЕРНЕТЕ 24 ЧАСА!

TatJ 16 июн 2008, 10:14 Сообщение

Это то я нашла уже давно, посоветуйте дальше, пожалуйста!
Там в панели управления есть несколько кнопок.
вверху
Установить пакет смайликов | Экспортировать и загрузить файл smilies.pak
И внизу
Добавить дополнительные смайлики
После нажатия на эту кнопку. выдает те смайлики, кот уже находятся на моем форуме! Не предлагая добавить еще варианты.
Изменить самйлики тоже самое происходит.
На кнопку Установить пакет смайликов отвечает
Пакеты смайликов не найдены.
А эту кнопку боюсь и трогать, думаю она мне не подходит

Экспортировать и загрузить файл smilies.pak

После щелчка по этой ссылке конфигурация установленных смайликов будет упакована в файл smilies.pak, который после загрузки можно использовать для создания архивов .zip или .tgz, содержащих все ваши смайлики вместе с конфигурационным файлом smilies.pak.

Можно поподробней инструкции :Rose: Так хочется нормальные красивые смайлы :good:
  • 0
Портал исполнения желаний
-Не, не прынцесса.
- А хто?
-Каралевна!

Voffka 16 июн 2008, 11:10 Сообщение

TatJ
Жаль, что я не знаю админки как раз именно phpbb3, я бы вам все сделал...
TatJ писал(а):Экспортировать и загрузить файл smilies.pak
А вы не пробовали создавать свой
TatJ писал(а):smilies.pak.
? А потом загрузить его? :)
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

TatJ 16 июн 2008, 11:26 Сообщение

А если я дам вам адимнку? Поможете? Я во всех делах новичек :oops:
Мне подборка на вашем форуме смайлов нравится :Rose:
  • 0
-Не, не прынцесса.
- А хто?
-Каралевна!

beholder 16 июн 2008, 11:35 Сообщение

TatJ писал(а):Подскажите пожалуйста? Мне на моем форуме не нра :sorry: А как добавить не знаю :Search: http://www.7sky.eu/forum/ вот форум
Вы имеете FTP-доступ к файлам вашего форума?
Вам нужно закачать сами смайлики в каталог /images/smilies
Затем через меню смайлики делаете "Добавить дополнительные смайлики" и те новые смайлики, которые вы закачали появляться в списке для добавления.
TatJ писал(а):http://www.7sky.eu/forum/ вот форум
поделитесь секретом, как так получилось, что у вас на форуме Тем: 32 , а пользователей аж 509 !! Или вы произвели грандиозную чистку? :wink:
  • 0

TatJ 16 июн 2008, 12:04 Сообщение

beholder писал(а): Вы имеете FTP-доступ к файлам вашего форума?
Вам нужно закачать сами смайлики в каталог /images/smilies
Затем через меню смайлики делаете "Добавить дополнительные смайлики" и те новые смайлики, которые вы закачали появляться в списке для добавления.
Я ж говорю, сайтостроением т.е. изучением всего этого я занялась совсем недавно. Я придумала сайт, а по моей задумке мне его сделали. Что могу, то делаю сама, а что нет. Ищу, учусь, спрашиваю. Пароли мне какие то дали, большинством из них я не пользуюсь, боюсь напортачить :eek: , да и большинство где входить, как исправить понятия не имею. Но если спросить у разработчика, то поделится, думаю и то в мере моих познаний. ПС, где находится католог /images/smilies я тоже не знаю. Панели администрирования на весь сайт мне тоже не сделали, я в свое время и не подозревала, что такая может быть.
beholder писал(а):
TatJ писал(а):http://www.7sky.eu/forum/ вот форум
поделитесь секретом, как так получилось, что у вас на форуме Тем: 32 , а пользователей аж 509 !! Или вы произвели грандиозную чистку? :wink:
Секрета никакого нет. Сайт исполнения желаний. Есть такая небольшая, но пользительная функция. Если не желаешь, чтобы видели содержание своего желания. Необходимо зарегистрироваться, и по Логину внутри папки мои желания. Отслеживать этапы его прохождения. И момент принятия. Твое желание будет приниматься как все, но содержимое доступно только тебе! Поэтому люди регистрируются в большинстве не для общения на форуме, а для одной функции. Это если в дальнейшем их заинтересует, они спросят что то на форуме. А вообще то сайт мой молодой, отроду 3 месяца.
  • 0
-Не, не прынцесса.
- А хто?
-Каралевна!