Вопрос следующий, если сделать стиль форума в программе kompozer, вожможно ли его потом будет прикрепить к форуму? Или возможно только устанавливать уже готовые шаблоны и их редактировать? Форум создан на этом сервисе
Комментарии: 11

- Loveaction
Не знаю, что это за программа, но почему не должно быть возможным? Можно импортировать свой стиль, но за его корректную работу никто не отвечает. 

Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
"Логотип на заказ".

- Fresh
Kompozer - это html редактор. Но я уже понял, что переоценил свои возможности по созданию собственного дизайна с нуля
А вот возможно ли в подобных редакторах редактировать готовые стили и как это делается? Может кто подскажет?
Так фигово когда очень хочеться поменять дизайн на свой собственный, но даже не знаешь с чего начать(

Так фигово когда очень хочеться поменять дизайн на свой собственный, но даже не знаешь с чего начать(

- Loveaction
Ааа... спасибо за информацию. Никогда не слышала о такой программе просто.
:
О редактировании форумов в редакторах - конечно, можно. Но, мне кажется, это дольше по времени занимает... копировать, редактировать, вставлять.
Изменять дизайн непосредственно на форуме в шаблонах и в теме стиля гораздо быстрее, да и удобнее. Главное не забывать про резервное копирование на всякий пожарный.
Существуют очень много материалов по ЦСС и хтмл, поэтому не составит огромного труда изменить. Если что непонятно, то всегда можнo спросить тут, на этом форуме. Ребята обалденно помогают, причем не только администрация.
Поэтому я того мнения, что то, что кажется на первый взгляд простым, может оказаться в итоге сложнее.
Я вообще именно с дизайном для форума столкнулась впервые, тоже не знала, за что хвататься, но вуаля. А начинала с темы стиля. Открывала, читала всю тему стиля несколько раз, потом начинала изменять. Методом проб и ошибок получила, что хотела, периодически ковыряясь в шаблонах. Хотя по началу, несмотря на огромный опыт в веб-дизайне, казалось нереальным.
Главное - целеустремление. Есть у нас на форуме много пользователей, которые сами изменяли дизайн, не имея особых знаний по программированию, но с помощью поддержки все равно добивались, добились, добиваются (как же богат русский язык!!!) того, что хотели.

О редактировании форумов в редакторах - конечно, можно. Но, мне кажется, это дольше по времени занимает... копировать, редактировать, вставлять.

Поэтому я того мнения, что то, что кажется на первый взгляд простым, может оказаться в итоге сложнее.

Я вообще именно с дизайном для форума столкнулась впервые, тоже не знала, за что хвататься, но вуаля. А начинала с темы стиля. Открывала, читала всю тему стиля несколько раз, потом начинала изменять. Методом проб и ошибок получила, что хотела, периодически ковыряясь в шаблонах. Хотя по началу, несмотря на огромный опыт в веб-дизайне, казалось нереальным.

Главное - целеустремление. Есть у нас на форуме много пользователей, которые сами изменяли дизайн, не имея особых знаний по программированию, но с помощью поддержки все равно добивались, добились, добиваются (как же богат русский язык!!!) того, что хотели.

"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".

- SPEED-MUSIC
да почему то в моих последних вопросах никто помочь не может ни тут ни на форуме поддержкиребята обалденно помогают, причем не только администрация.

- Loveaction
Да дело в том, что ребята - не роботы. У них тоже может болеть голова и подниматься давление, тоже у многих есть своя личная жизнь. На вопросы обязательно ответят! Наберитесь терпения, пожалуйста! Ребята отвечают всегда, но еще и тогда, когда это не в ущерб их личной жизни. Не стоит быть просто потребителями. К примеру, я часто на форуме - читаю для себя, отвечаю - когда знаю ответы на вопросы, то сразу отвечаю (как у вас в теме про ботов). Никто никого не игнорирует. Если бы ребята не помогали, не думаю, что этот форум задержался в океане бы надолго. 

Последний раз редактировалось Loveaction 05 апр 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".

- Fresh
Loveaction
Спасибо за поддержку, прочитал и сразу так в "бой" захотелось
Ладно, сейчас очередной раз все обдумаю, чего же именно хочу получить в конце, и вернусь с вопросами)
А как сохранять форум? Просто скопировать код шаблона в блокнот или есть что то специальное?
SPEED-MUSIC
Спасибо за поддержку, прочитал и сразу так в "бой" захотелось

А как сохранять форум? Просто скопировать код шаблона в блокнот или есть что то специальное?
Я это конечно же понимаю)Да дело в том, что ребята - не роботы. У них тоже может болеть голова и подниматься давление, тоже у многих есть своя личная жизнь. На вопросы обязательно ответят! Наберитесь терпения, пожалуйста! Если бы ребята не помогали, не думаю, что этот форум задержался в океане бы надолго.
SPEED-MUSIC
А причем тут это в данной теме?да почему то в моих последних вопросах никто помочь не может ни тут ни на форуме поддержки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Loveaction
Безумно рада, что воодушевила! С вопросами - давайте, только посмотрите, может тут уже есть темы, где, да и на суппорт.гетбб.ру в базе знаний пробегитесь. Как ребята появятся, сразу помогут, да и я чем могу.
А резервное копирование делать легко: в админке -> обслуживание -> резервное копирование. Если что можно и восстановить легко - тоже в обслуживании -> восстановление.
P.S. Про ребят объясняла для SPEED-MUSIC
Про редактор Композер, думаю, тема себя исчерпала.
:

А резервное копирование делать легко: в админке -> обслуживание -> резервное копирование. Если что можно и восстановить легко - тоже в обслуживании -> восстановление.
P.S. Про ребят объясняла для SPEED-MUSIC

Про редактор Композер, думаю, тема себя исчерпала.

"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".

- SPEED-MUSIC

- Fresh
Во, уже вопрос появился, сейчас у меня стоит стиль "subsilver2-modded", если я поставлю другой (eTech или Serenity) между ними еще не определился. Все изменения в шаблонах "subsilver2-modded" остануться, если вдруг захочу его вернуть?
Моя, что планирую в этой теме дальше задавать вопросы про смену дизайна, а не про то кто и кому не отвечает.Fresh твоя то какая разница

- Loveaction
Ребят, тема в любом случае будет переименована. Тут уже содержание не соответствует изначальному названию темы. Личные разборки оставляйте для лички.
Многие вопросы, которые могут возникнуть по изменению форума, как я уже писала, можно поискать на этом форуме, а также на форуме поддержки support.getbb.ru в базе знаний.
По стилям:
изменения останутся. Если нажмете на кнопку "обновить", то стиль восстановится до начального состояния. (если я не ошибаюсь - лично не проверяла, не было необходимости
). 

Многие вопросы, которые могут возникнуть по изменению форума, как я уже писала, можно поискать на этом форуме, а также на форуме поддержки support.getbb.ru в базе знаний.

По стилям:
изменения останутся. Если нажмете на кнопку "обновить", то стиль восстановится до начального состояния. (если я не ошибаюсь - лично не проверяла, не было необходимости

"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".
SPEED-MUSIC
Пред за оффтоп!!!
Пред за оффтоп!!!
Да все изменения сделаные в шаблонах остануться до тех пор пока ты стиль subsilver не удалишьFresh писал(а):, сейчас у меня стоит стиль "subsilver2-modded", если я поставлю другой (eTech или Serenity) между ними еще не определился. Все изменения в шаблонах "subsilver2-modded" остануться