Тему перенес в разговоры...
http писал(а):Раздавал визитки с адресом сайта, делал фотки. Дал информацию на молодёжном форуме своего и других городов области.
остается ждать результата
Loveaction писал(а):Ведь можно начать с малого - к примеру, о классе, в который ходит ваш сын, и раскрывать на форуме о посещении и успеваемости пока этого класса,
С этого и надо начинать и преподнести это не как обязаловку а как дополнительная помощь в обучении+возможность обсудить вопросы насущные с другими родителями... у каждого родителя может найтись 10 минут что бы посетить форум
Loveaction писал(а):Подумайте и расскажите об огромных плюсах этого проекта для родителей, может кто-то еще поддержит вас и захочет вам помочь
Постепенно будут приляпываться все новые и новые участники если ЭТО будет интересно.
У меня был проект (мини школа у нас была) собрал я много учеников... НО форум прожил всего пару месяцев.... НАДО было делать акцент не на учеников а на РОДИТЕЛЕЙ и ПЕДАГОГОВ
Мои рекомендации.... СРОЧНО переехать на другой движок!!! на пример на getbb.ru
Почему?
1 стабильность работы и оптимизированные серверы
Минимум рекламы( 1 блок от гугла ВСЕГО) реклама отпугивает
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности в рестайлинге стиля форума

)
После переезда на нормальный двигатель форума нужно приобрести домен (короткий домен в зоне ру проще запомнить и он придает солидности форуму а как следствие повышение посещаемости)
Пока вроде все... может еще напишу если дискуссия продолжиться