Как зделать такую Колонку ????????

Поддержка форумов на phpBB 3.0.x
Создание, раскрутка, оптимизация, редактирование и настройка форума.
Со всеми этими и другими вопросами обращайтесь в этот раздел.
Andreygl2

Как зделать такую Колонку ????????

Andreygl2 21 мар 2009, 19:36 Сообщение

Как сделать вот такую колонку?



http://truckgames.ukrbb.net/

Andreygl2

Re: Как зделать такую Колонку ????????

Andreygl2 21 мар 2009, 20:33 Сообщение

Вот есть скрипт но он делает колонку с права а мне нужно слева. Как это зделать ??

в overal_header в самый низ

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0"> <tr> <td width="10px"><!-- no content --></td> <td width="15%" valign="top"> <div class="borderwrap"> <div class="maintitle"><p>Правая колонка</p></div> <div class="tablepad">Содержимое колонки</div> </div></td> </tr> <td align="right">


а в overal_footer в самый низ

Код: Выделить всё

</td> </tr> </table>
http://truckgames.ukrbb.net/

Voffka

Re: Как зделать такую Колонку ????????

Voffka 02 апр 2009, 14:18 Сообщение

Andreygl2 писал(а):в overal_header в самый низ

Andreygl2 писал(а):а в overal_footer в самый низ

Что это? Не понял. Дайте, пожалуйста. Код таблицы.

А вообще, можно в этой строке добавить свойство align=left
Andreygl2 писал(а):table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">

То есть:

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0" "align=left">
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!


Вернуться в «Обсуждение вопросов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя