1 вариант - подпись отключена в личном разделе
2 вариант - при смене подписи дает ошибку?
У пользователя перестала отображаться подпись. Настройки подписи проверила, даже пробовала ей другую подпись потавить, все равно не отображается
Подскажите, в чем может быть дело?
Подскажите, в чем может быть дело?
Комментарии: 5

- Natalia
GoDFaTHeR, спасибо за быстрый ответ
1. В личном разделе подпись включена. В ее сообщениях, по умолчанию не стоит почему-то "присоединить подпись"
2. При смене подписи ошибку не выдает, можно предпросмотром ее посмотреть, а на форуме - ничего
1. В личном разделе подпись включена. В ее сообщениях, по умолчанию не стоит почему-то "присоединить подпись"
2. При смене подписи ошибку не выдает, можно предпросмотром ее посмотреть, а на форуме - ничего
значит надо поставить галочкуNatalia писал(а):В ее сообщениях, по умолчанию не стоит почему-то "присоединить подпись"

Администрирование пользователя--- личные настройки
Отправка сообщений
BBCode всегда включён:
Да Нет
Смайлики всегда включены:
Да Нет
Всегда присоединять мою подпись:
Да Нет (выбрать ДА)
Всегда сообщать мне об ответах:
Да Нет

- Natalia
GoDFaTHeR
это было первое, что я проверила. В админке стоит галочка "Всегда присоединять подпись", а непосредственно в ее сообщениях такая галочка не стоит

это было первое, что я проверила. В админке стоит галочка "Всегда присоединять подпись", а непосредственно в ее сообщениях такая галочка не стоит