Спасибо, попробуем подскажите еще. Можно ли как-то менять Логин на форуме? Если можно то как?
Комментарии: 6

- qd_maroder

- TatJ
На некоторых форумах это есть к примеру я TatJ а хочу стать TatJа.
В своем профиле на сайте я посмотрела там сменить нет возможности. Эта функция через админку делается или как можно по другому?
Т.к. у меня очень многие стали спрашивать
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, можно ли как-то поменять свое имя?
В своем профиле на сайте я посмотрела там сменить нет возможности. Эта функция через админку делается или как можно по другому?
Т.к. у меня очень многие стали спрашивать
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, можно ли как-то поменять свое имя?

- qd_maroder
Это может вызвать ряд дополнительных проблем, например я у Вас зарегистрирован на форуме как GoDFaTHeR и решил поменять имя, как вы думаете на какое? НА TATJ !!!! и нас таких многоTatJ писал(а):Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, можно ли как-то поменять свое имя?

- TatJ
Это точно, я об этом не подумала. Спрашивает пользователь, который видимо не подумав написал свое имя vetik85.85 А как это сделать в единичном случае?GoDFaTHeR писал(а):Это может вызвать ряд дополнительных проблем, например я у Вас зарегистрирован на форуме как GoDFaTHeR и решил поменять имя, как вы думаете на какое? НА TATJ !!!! и нас таких многоTatJ писал(а):Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, можно ли как-то поменять свое имя?думаю все таки смену имени сделать как привилегию за личные заслуги перед форумом!!
войтив профиль пользователя и выбрать администрированиеTatJ писал(а):А как это сделать в единичном случае?
в администраторском разделе поменять ему НИК. ( главное что бы пользователь был в курсе)