Собственно хочу установить стиль фиолетовый в стандарте не могу его найти как его можно установить другим способом??
Менять шаблоны или как?? Напишите, пожалуйста, подробно потому, что я в этом плохо разбираюсь.
Менять шаблоны или как?? Напишите, пожалуйста, подробно потому, что я в этом плохо разбираюсь.
Комментарии: 111
Коллекционер. я писала на этом форуме http://support.mybb2.ru/index.php в соответствующей теме, поищите там и после того как оставите заявку вас переведут, и еще просьба вы написали три поста подряд в следующий раз пользуйтесь пожалуйста кнопочкой правка
Коллекционер, а за что вы мне минусы ставите?? Мне просто интересно за что??
Помощники, ну где вы все пропали???
Все не как не дождусь, чтоб вы помогли последнюю полосочку поменять
Коллекционер, а за что вы мне минусы ставите?? Мне просто интересно за что??
Помощники, ну где вы все пропали???
Все не как не дождусь, чтоб вы помогли последнюю полосочку поменять
- Gold
я уже запутался
Что там осталось поменять ?
Что там осталось поменять ?
Вот смотрите мне осталось поменять разметку она идет по всей главной странице. Я сделала новые скриншоты может так будет понятнее .. Стрелочкой я указала на полосочку которою нужно поменять.Gold писал(а):Что там осталось поменять ?
и вот полоска (мне кажется, что если поменять ее на главной странице то и здесь при ответе на сообщение она измениться, но я могу ошибаться конечно, подскажите как правильно), тоже показала стрелочкой, спасибо за помощь
- Gold
в теме стиля row1 и row2:
выложите сюда под спойлер.
спустя 20 минут:
Вас где-то нет, поэтому сами найдете в row1 и row2 подобную строку:
border: 1px solid #000080;
#000080 - и является цветом той самой полоски (но только у Вас там другой цвет будет написан, естественно). Вставите свой.
выложите сюда под спойлер.
спустя 20 минут:
Вас где-то нет, поэтому сами найдете в row1 и row2 подобную строку:
border: 1px solid #000080;
#000080 - и является цветом той самой полоски (но только у Вас там другой цвет будет написан, естественно). Вставите свой.
Gold... ни чего не поменялось я это уже делала вот мой код :
.row1, .row2, .row3, .forumrules, tr.row1 .row, tr.row2 .row, tr.row3 .row, .postbottom {
border-left: solid 1px #b38bb9;
border-right: solid 1px #8f21a1;
border-top: solid 1px #F5F7F9;
border-bottom: solid 1px #A1B3C6;
background: #f2e7f4 url(http://forymo4ek.listbb.ru/images/ranks ... /belee.gif) top left repeat-x;
тут все как вы видите поменяно, НО! та полоска не меняется ни как ..
.row1, .row2, .row3, .forumrules, tr.row1 .row, tr.row2 .row, tr.row3 .row, .postbottom {
border-left: solid 1px #b38bb9;
border-right: solid 1px #8f21a1;
border-top: solid 1px #F5F7F9;
border-bottom: solid 1px #A1B3C6;
background: #f2e7f4 url(http://forymo4ek.listbb.ru/images/ranks ... /belee.gif) top left repeat-x;
тут все как вы видите поменяно, НО! та полоска не меняется ни как ..
- Gold
#A1B3C6 этот цвет пробуйте менять на свой именно в этом куске, который я процитировал.Ангелочек писал(а):border-bottom: solid 1px #A1B3C6;
Меня интересует такой вопрос, даже не знаю как правильно описать, но оч меня это обеспокоило, вообщем-то мне сказали из-за того, что вот я переделала оформления форума вручную он у меня может дольше грузиться, чем если бы был стандартный стиль, это правда???
Ведь часто бывает, что форум долго отправляет сообщение или обновляет страницу, такое я встречаю и на этом форуме и на др.форумах сделанных на этом сервере, т.е. когда не много у меня тормозит форум то и здесь и другие тоже обновляются не быстро, почему??? Что влияет на то, что иногда форумы подтармаживают?? И влияет ли оформление на это вообще??? Извините, что написала сумбурно, но не знаю как это толково объяснить , и сразу хочу извиниться, что не отредактировала предыдущее сообщение и не вставила свой вопрос туда, но боюсь. что тема как бы уже исчерпала себя и может ни кто не зайти, а вопрос этот оч щепетильный и хотелось бы услышать все же ответ разбирающихся в этом людей. За ранее спасибо.
Ведь часто бывает, что форум долго отправляет сообщение или обновляет страницу, такое я встречаю и на этом форуме и на др.форумах сделанных на этом сервере, т.е. когда не много у меня тормозит форум то и здесь и другие тоже обновляются не быстро, почему??? Что влияет на то, что иногда форумы подтармаживают?? И влияет ли оформление на это вообще??? Извините, что написала сумбурно, но не знаю как это толково объяснить , и сразу хочу извиниться, что не отредактировала предыдущее сообщение и не вставила свой вопрос туда, но боюсь. что тема как бы уже исчерпала себя и может ни кто не зайти, а вопрос этот оч щепетильный и хотелось бы услышать все же ответ разбирающихся в этом людей. За ранее спасибо.
- Lomot
Ангелочек
100% от изменения полосочек грузиться дольше не будет, может дольше грузится например из-за изменения картинок форума и то поторомозит и перестанет, как все картинке в браузере закешируются. Вот так
У меня вот такой вопрос..нужно поменять цвет текста на всех полосочках .Стиль 610nm , заранее благодарен.
100% от изменения полосочек грузиться дольше не будет, может дольше грузится например из-за изменения картинок форума и то поторомозит и перестанет, как все картинке в браузере закешируются. Вот так
У меня вот такой вопрос..нужно поменять цвет текста на всех полосочках .Стиль 610nm , заранее благодарен.
а не которые полосочки заливала на форум картинками т.к. по другому не отображается тогда получается может из-за этого тормозить верно?Lomot писал(а):100% от изменения полосочек грузиться дольше не будет, может дольше грузится например из-за изменения картинок форума и то поторомозит и перестанет, как все картинке в браузере закешируются. Вот так
Lomot, в вашем стиле не знаю, но у меня это меняется в этом месте
th {
color: #FFFFFF; (здесь прописываете тот код цвета, что вам нужен), если не ошибаюсь коды в админках в стилях почти одинаковые, может вам поможет то, что я написала, если нет тогда подождите вам объяснят на вашем стиле..
- Lomot
Ангелочек
ничего тормозить не должно.
все сделал спасибо
ничего тормозить не должно.
все сделал спасибо
Ну вот значит мое время на обучение было потрачено не зряАнгелочек писал(а):за ранее огромное спасибо
Добавила сообщение 03.05.09
Уже нашла не нужно
а это offtop !!! (предупреждение) ответ : потому то форум был переведен на третью версию с сохранением адресаКоллекционер писал(а):А почему ваш форум на getbb, а название на mybb2?