Собственно хочу установить стиль фиолетовый в стандарте не могу его найти как его можно установить другим способом??
Менять шаблоны или как?? Напишите, пожалуйста, подробно потому, что я в этом плохо разбираюсь.
Менять шаблоны или как?? Напишите, пожалуйста, подробно потому, что я в этом плохо разбираюсь.

Комментарии: 111
ну поставьте тот стиль 

так я его найти не где не могу я уже столько облазила и не найду уже согласилась на этот, но сейчас снова посмотрела на него и опять расстроиласьGoDFaTHeR писал(а):ну поставьте тот стиль

написала администратору может скажет

Последний раз редактировалось Ангелочек 25 мар 2009, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
eTech этот стиль НО ПОЛНОСТЬЮ переделанный 
[hide]http://demo.phpbb3styles.net/eTech[/hide]
а это наш стиль
[hide]http://demo.phpbb3styles.net/610nm[/hide]
А это нагло стащенный НАШ стиль
[hide]http://4gitarist.net.ru/[/hide]
все элементы стиля можно скопировать и поставить себе на форум... от этого никто не застрахован

[hide]http://demo.phpbb3styles.net/eTech[/hide]
а это наш стиль

А это нагло стащенный НАШ стиль

все элементы стиля можно скопировать и поставить себе на форум... от этого никто не застрахован

у меня не открыласьGoDFaTHeR писал(а):http://4gitarist.net.ru/

Мне администратор того форума сказала что сама делала в фотошопе 2 месяца со стиля eTech я так поняла, она предлагает, чтобы я дала свой пароль аднима и она попробует тоже переделать на тот стиль, но я боюсь..

как это сделать вы можете мне помочь?GoDFaTHeR писал(а):все элементы стиля можно скопировать и поставить себе на форум...
чего грустно так ?GoDFaTHeR писал(а):от этого никто не застрахован
правой кнопкой мыши нажимаешь на элементе и сохранить как... далее заливаешь себе на форумАнгелочек писал(а):как это сделать вы можете мне помочь?
Ангелочек
тут нужно не много знаний HTML и CSS нужны несколько дополнений для броузера ОГНЕЛИС
и все
Можно утянуть любой форум
Но ЛУЧШЕ креативте сами
это и полезнее и вы будете уникальны 
Посмотрите на форум GOLDа у него стиль aeroblue x но с помощью вопросов он добился уникальности
посмотрите на оригинал и на то что сделал ГОЛД что он сам придумывал, что то ему мы помогали 
тут нужно не много знаний HTML и CSS нужны несколько дополнений для броузера ОГНЕЛИС

Можно утянуть любой форум

Посмотрите на форум GOLDа у него стиль aeroblue x но с помощью вопросов он добился уникальности

были бы ониGoDFaTHeR писал(а):тут нужно не много знаний HTML и CSS нужны несколько дополнений для броузера ОГНЕЛИС

ну кнопки и все остальное у меня будет другое хочу только цвет и всеGoDFaTHeR писал(а):Но ЛУЧШЕ креативте сами

скорее всего он разбирается, а я нет мне по 5 раз надо рассказывать как и что сделать потому. что я не понимаю, а вы хотите чтобы я сама сделала стиль?как если я даже не знаю с чего начинать...GoDFaTHeR писал(а):Посмотрите на форум GOLDа у него стиль aeroblue x но с помощью вопросов он добился уникальностипосмотрите на оригинал и на то что сделал ГОЛД что он сам придумывал, что то ему мы помогали
Я просто хочу нежно фиолетовый цвет форума он у нее почти такой как мне этого хочется вот я на нем и зациклилась..
администратор того форума предлогает переделать но если я дам доступ в админку подскажите как лучше сделать ? сделать ее со-админом??
Последний раз редактировалось Ангелочек 25 мар 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
да да да да !!!!GoDFaTHeR писал(а):так пойдет?

Мне уже даже рассказали как менять полосочки на форумах и у меня получалось так что как у того админа у меня стиль не будет я буду стараться сделать красиво-красиво...
GoDFaTHeR, я вас не знаю как благодарить, огромное спасибулички

Ангелочек
А логотипчик вы свой наверняка поставите 
Это же базовый логотип и он от темы стиля не зависит

Это же базовый логотип и он от темы стиля не зависит
GoDFaTHeR, просьба удалить код что вы переделали стиль т.к. сейчас уже делаю свой стиль по вашему совету
и общаюсь с тем администратором форума и не хочу чтобы ее сделанный стиль достался кому либо кроме нее, она над ним долго мучалась, и я когда хотела скопировать об этом даже и не подумала что это будет плагиат просто напросто, пожалуйста, отредактируй сообщение, чтобы кода не было видно.. и ссылки на форум где написана ссылка и
, спасибо, что помогли 

тоже пожалуйста отредактируйтеGoDFaTHeR писал(а):так пойдет?

Подскажи, плиз, в каком месте меняются полоски на форуме как бы так объяснить, чтобы меня поняли?
Ну вот к примеру на этом форуме первый форум называется " Кабинет Админа - раскрутка форума " в нем идут разделы " Кабинет Админа - раскрутка форума " , "Web дизайн | Юзабилити" и т.п. полоски на этом форуме серого цвета, вот где именно это меняется, то понятно, что в админке, стили , темы , изменить ... но есть там где коды (или как правильно это называется не знаю
) /* Header and logo */ и /* Table header */ вот в этих местах где цвет этих полосок
, надеюсь меня хоть кто нить поймет, а то я не знаю как это все называется правильно, чтобы объяснить..