Ангелочек писал(а):GoDFaTHeR, разархиввировала, только не поняла куда дальше
Собственно хочу установить стиль фиолетовый в стандарте не могу его найти как его можно установить другим способом??
Менять шаблоны или как?? Напишите, пожалуйста, подробно потому, что я в этом плохо разбираюсь.
Менять шаблоны или как?? Напишите, пожалуйста, подробно потому, что я в этом плохо разбираюсь.
Комментарии: 111
в папке на КОМПЬЮТЕРЕ а не в админке форума !!!
ну только не злитесьGoDFaTHeR писал(а):в папке на КОМПЬЮТЕРЕ а не в админке форума !!!
я разархививровала папку с кнопками на компьютере у меня получилась простая папка, а внутри картинки кнопок, куда что мне закидывать??? я уже 10 раз перечитала то что вы написали и не пойму, не злитесь, но для меня это сложно.
Мне нужно и стиль который у меня установленный на форуме скачать на компьютер или как??? Если да то как?
я так понял что вы этот стиль скачали из интернета а потом установили себе на форум, правильно?Ангелочек писал(а):Мне нужно и стиль который у меня установленный на форуме
ааа .... да...GoDFaTHeR писал(а):я так понял что вы этот стиль скачали из интернета а потом установили себе на форум, правильно?
Вот мне еще помогли вот так сделать
я попробовала у меня получилось я так все и переделаю, а то по другому мне не понять наверное , может кому то тоже второй способ пригодится.. Спасибо Вам за помощь, но кнопочки я установлю поодной, чтоб никого не нервироватьзаходим в "картинки и логотипы".
закачиваем кнопку, запоминаем имя.
заходим
стили->наборы изображений->ваш стиль "изменить"->
выбираем какую кнопку менять (в конце этой кнопки должно стоять "ru")
затем выбираем "Изображение" на которое менять (выбираем то, что закачали ранее).
Все. И так с каждой кнопкой.
так вот тот архивчик (со стилем) нужно разархивировать на компьютере и сделать то что я написал, Второй вариант тоже подходит НО это долго около 30 кнопок менять ручками )Ангелочек писал(а):ааа .... да...
Конечно вы можете выложить тут архив со стилем и с кнопками и я выложу готовый архив для закачки через админку
у меня только 10 есть ,GoDFaTHeR писал(а):НО это долго около 30 кнопок менять ручками )
в том то и дело, что я скорее всего на компе его и не сохранила, а кнопки вотGoDFaTHeR писал(а):Конечно вы можете выложить тут архив со стилем
Ангелочек
тогда вариант менять по одной...
тогда вариант менять по одной...
Ангелочек
как прогресс?
как прогресс?
получается не плохо на мой взгляд только вот 2 кнопочки не хватает "Пожаловаться на это сообщение" и "вынести предупреждение"..не знаю чтоб придумать, а то не красиво так оставлять вот что пока получилось http://forymo4ek.mybb2.ru/viewtopic.php?f=3&t=133 (хотела скриншот выложить, но радикал что-то завис совсем)GoDFaTHeR писал(а):как прогресс?
и еще можете мне сегодня помочь сделать цитату, быстрый ответ, и чтоб на ник нажимать и он отображался в ответе, потому что потом может не будет столько времени, чтоб со всем разобраться, а пользователям, которые есть на форуме оч не удобно без этих функций
Ангелочек
тут есть кнопка под сообщением добавить изображение и никакой радикал не нужен
тут есть кнопка под сообщением добавить изображение и никакой радикал не нужен
вечеромАнгелочек писал(а):и еще можете мне сегодня помочь сделать цитату, быстрый ответ, и чтоб на ник нажимать и он отображался в ответе, потому что потом может не будет столько времени, чтоб со всем разобраться, а пользователям, которые есть на форуме оч не удобно без этих функций
около 20-00 по московскому времени