Ангелочек писал(а):GoDFaTHeR, разархиввировала, только не поняла куда дальше
ну только не злитесьGoDFaTHeR писал(а):в папке на КОМПЬЮТЕРЕ а не в админке форума !!!
я так понял что вы этот стиль скачали из интернета а потом установили себе на форум, правильно?Ангелочек писал(а):Мне нужно и стиль который у меня установленный на форуме
ааа .... да...GoDFaTHeR писал(а):я так понял что вы этот стиль скачали из интернета а потом установили себе на форум, правильно?
я попробовала у меня получилось я так все и переделаю, а то по другому мне не понять наверноезаходим в "картинки и логотипы".
закачиваем кнопку, запоминаем имя.
заходим
стили->наборы изображений->ваш стиль "изменить"->
выбираем какую кнопку менять (в конце этой кнопки должно стоять "ru")
затем выбираем "Изображение" на которое менять (выбираем то, что закачали ранее).
Все. И так с каждой кнопкой.
так вотАнгелочек писал(а):ааа .... да...![]()
у меня только 10 естьGoDFaTHeR писал(а):НО это долго около 30 кнопок менять ручками )
в том то и дело, что я скорее всего на компе его и не сохранила, а кнопки вотGoDFaTHeR писал(а):Конечно вы можете выложить тут архив со стилем
получается не плохо на мой взглядGoDFaTHeR писал(а):как прогресс?
вечеромАнгелочек писал(а):и еще можете мне сегодня помочь сделать цитату, быстрый ответ, и чтоб на ник нажимать и он отображался в ответе, потому что потом может не будет столько времени, чтоб со всем разобраться, а пользователям, которые есть на форуме оч не удобно без этих функций