а если я после этого хочу еще один стиль точно так же перекрасить и закинуть в форум, как это сделать? Если все редактируется только в стиле Custom ?Voffka писал(а):
Установка на phpbb3 сервиса getbb:
[ Администраторский раздел ] >> Настройки хостинга >> Импортировать стиль (загружаете скачанный файл)
Далее:
[ Администраторский раздел ] >> Стили >> Custom (Информация) >> Назначить используемым по умлочанию
Собственно хочу установить стиль фиолетовый в стандарте не могу его найти как его можно установить другим способом??
Менять шаблоны или как?? Напишите, пожалуйста, подробно потому, что я в этом плохо разбираюсь.
Менять шаблоны или как?? Напишите, пожалуйста, подробно потому, что я в этом плохо разбираюсь.
Комментарии: 111
GoDFaTHeR, у меня такой вопрос, вот например я хочу перекрасить форум в другой цвет, в начале темы там было обсуждение о том, что выбираешь свой стиль там красишь скачиваешь и устанавливаешь, вот так
к сожалению стиль custom может быть только один...Ангелочек писал(а):а если я после этого хочу еще один стиль точно так же перекрасить и закинуть в форум, как это сделать? Если все редактируется только в стиле Custom ?
если залить стиль то стиль custom перезапишется...
Конечно есть вариант ;) но он долгий и нудный
Нужно !!! выбрать стиль типа subsilver или prosilver (в зависимости от того какой стиль надо импортировать)
Далее !!! открываем архив со стилем и начинаем содержимое шаблонов просто менять...
берем шаблон из стиля на компьютере и заменяем на аналогичный шаблон на форуме...
и так каждый шаблон
потом тоже самое с css
а после этого надо загрузить ВСЕ картинки из архива и поменять адреса картинок в css
вот вроде и все именно таким образом мы ставили новые стили до того как на гетбб появилась функция импорт стиля
GoDFaTHeR... Ооххх..Как все сложно то
Я поняла спасибо огромное за помощь.
Что то придумаю.
Автор не может молчать 1 день 19 часов 26 минут 12 секунд и добавляет ...
GoDFaTHeR, а как стиль custom не уставить стилем по умолчанию, но чтобы он отражался в профиле пользователя и человек мог сам выбрать стиль который он хочеТ?
Я поняла спасибо огромное за помощь.
Что то придумаю.
Автор не может молчать 1 день 19 часов 26 минут 12 секунд и добавляет ...
GoDFaTHeR, а как стиль custom не уставить стилем по умолчанию, но чтобы он отражался в профиле пользователя и человек мог сам выбрать стиль который он хочеТ?
как и обычный стиль (должен отображаться в профиле если не установлено заменять на стиль по умолчанию)Ангелочек писал(а):GoDFaTHeR, а как стиль custom не уставить стилем по умолчанию, но чтобы он отражался в профиле пользователя и человек мог сам выбрать стиль который он хочеТ?
где?GoDFaTHeR писал(а):если не установлено заменять на стиль по умолчанию)
У меня стоит стиль eTech - это мой стиль по умолчанию я и хочу, чтобы он отображался всегда,
а стиль custom хочу, чтобы люди выбирали сами. Я его установила, но не поставила галку там где написано, чтоб он стал по умолчанию и он не где в профиле не виден, т.е. нет функции выбрать стиль в профиле. Эо может еще где включается?
в настройках конференции должно стоять не заменять на стиль по умолчаниюАнгелочек писал(а):Эо может еще где включается?