Gold
потратил 3 часа и понял что это в наших услвиях сделать не получится... нужен доступ к шаблонам PHP а его у нас нет ...
Доброго времени суток.
Мой вопрос касается прилепленных тем. Есть ли возможность сделать так, чтобы прилепленная тема отличалась от обычной по цвету ? Т.е. чтобы всё поле, где указывается название темы, автор, кол-во ответов и просмотров было другого цвета. На скрине это выделенный фрагмент ( + к нему автор и далее)
Мой вопрос касается прилепленных тем. Есть ли возможность сделать так, чтобы прилепленная тема отличалась от обычной по цвету ? Т.е. чтобы всё поле, где указывается название темы, автор, кол-во ответов и просмотров было другого цвета. На скрине это выделенный фрагмент ( + к нему автор и далее)
Комментарии: 6
- Gold
Спасибо.
Темку можно "тю-тю" .
Темку можно "тю-тю" .
Gold
Темка пускай будет вдруг у кого вопрос такой возникнет.
А ты на каких нибудь форумах нашей системы видел такое?
Темка пускай будет вдруг у кого вопрос такой возникнет.
А ты на каких нибудь форумах нашей системы видел такое?
- Gold
нашей увы нет. На SMF такое имеется.
вот как оно выглядит там :
хотя я немного не прав, там только название выделено. Но это уже детали.
вот как оно выглядит там :
хотя я немного не прав, там только название выделено. Но это уже детали.
Gold
Я и на PHPBB такое видел, но надо ковырять шаблоны движка
Я и на PHPBB такое видел, но надо ковырять шаблоны движка
- Gold
неприятность эту мы переживём (с).