Простите за небольшой оффтоп. Для Каспера:
http://4admins.ru/viewtopic.php?f=17&p= ... 89b#p54640
Это снова я со своим многострадальный стилем ( ) и снова нужна помощь.
Собрался поменять кнопки ("Ответить", "Новая тема", "Закрытая тема", "Ответить на ЛС"). Короче говоря кнопки, имеющие подобный вид:
С рисованием проблем не возникло. Сделал двойные, назвал англ. буквами, залил в админку, через стили - набор изобр. установил, но на форуме изменения не отображаются.
Подскажите пожалуйста, как осуществить задуманное ? Не покидает чувство, что они меняются в шаблонах... Прав ли я ? Если да, то в каком из ?
Спасибо. )))
Собрался поменять кнопки ("Ответить", "Новая тема", "Закрытая тема", "Ответить на ЛС"). Короче говоря кнопки, имеющие подобный вид:
С рисованием проблем не возникло. Сделал двойные, назвал англ. буквами, залил в админку, через стили - набор изобр. установил, но на форуме изменения не отображаются.
Подскажите пожалуйста, как осуществить задуманное ? Не покидает чувство, что они меняются в шаблонах... Прав ли я ? Если да, то в каком из ?
Спасибо. )))
Комментарии: 18
- Loveaction
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
Код: Выделить всё
.pmreply-icon span { background-image: url("{IMG_BUTTON_PM_REPLY_SRC}") ;}
Должна быть возможность замены. Быть может пропустили, не заметили?Рок » Сегодня, 00:58 писал(а):Через набор изображений ее не поменять.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!