хм...
А попробуй между запятыми поставить пробелы...
Здрасте всем, снова я и снова с каверзным вопросом.
(не виноватый я, просто глупый - всех пожеланий пользователей выполнить не могу)
Данная тема уже поднималась несколько раз на support.getbb, но поддержки не получила, лишь советы и высоко интеллектуальные варианты решения проблемы
типа "имхо гораздо проще будет использовать шрифт fixed"или "посмотри Генератор таблиц"
Мне много не надо, всего лишь иметь табличку и опреративно на ней отслеживать изменения (корректируется модераторами):
Если реально сделать не возможно подобное, то фиг с ним, согласен на вид:
2й вариант менее эстетичен и нагляден
P.S. желательно чтобы в ячейке можно было использывать жирный шрифт у некоторых надписей и выравнивание по центру ячейки
(не виноватый я, просто глупый - всех пожеланий пользователей выполнить не могу)
Данная тема уже поднималась несколько раз на support.getbb, но поддержки не получила, лишь советы и высоко интеллектуальные варианты решения проблемы
типа "имхо гораздо проще будет использовать шрифт fixed"
Код: Выделить всё
ФИО №
----------
иванов 5
петров 4
сидоров 3
Мне много не надо, всего лишь иметь табличку и опреративно на ней отслеживать изменения (корректируется модераторами):
Если реально сделать не возможно подобное, то фиг с ним, согласен на вид:
2й вариант менее эстетичен и нагляден
P.S. желательно чтобы в ячейке можно было использывать жирный шрифт у некоторых надписей и выравнивание по центру ячейки
Комментарии: 20
- banzaika
Не-а тож самое уже пробывалGoDFaTHeR писал(а):А попробуй между запятыми поставить пробелы...
Уперся, вот и написал.
И клетки в ie не рисует и центровки содержимого нет.
И самое поганое что все браузеры как 1ин в просмотре "для печати" ведут себя почти одинаково - белый фон и без клеток.
- banzaika
Ладно, с клетками можно бороться, для этого надо тупо иметь полностью заполненную таблицу... Этя канечно и глупо.
Второй вопрос про центровку текста в режиме отображения "для печати" по прежнему актуален.
Второй вопрос про центровку текста в режиме отображения "для печати" по прежнему актуален.
А попробуй построить таблицу в PAGE1 и вывести ее на печать... Будет ли обычная таблица на HTML вести себя правильно?Синтаксис
<table> <tr> <td>...</td> </tr> </table>
Параметры
align
Определяет выравнивание содержимого ячейки по горизонтали.
valign
Выравнивание содержимого ячейки по вертикали.
- Ripley
А где можно найти bbcode /you ?
Это когда вместо /you видишь свой ник в теме , а другой юзер свой ? :
Это когда вместо /you видишь свой ник в теме , а другой юзер свой ? :
Ripley
Попробуйте задать вопрос в соответствующей теме!
Попробуйте задать вопрос в соответствующей теме!