Здрасте всем, снова я и снова с каверзным вопросом.
(не виноватый я, просто глупый - всех пожеланий пользователей выполнить не могу)

Данная тема уже поднималась несколько раз на support.getbb, но поддержки не получила, лишь советы и высоко интеллектуальные варианты решения проблемы :(

типа "имхо гораздо проще будет использовать шрифт fixed"

Код: Выделить всё

ФИО      №
----------
иванов   5
петров   4
сидоров  3
или "посмотри Генератор таблиц"

Мне много не надо, всего лишь иметь табличку и опреративно на ней отслеживать изменения (корректируется модераторами):
Изображение
Если реально сделать не возможно подобное, то фиг с ним, согласен на вид:
Изображение
2й вариант менее эстетичен и нагляден :(

P.S. желательно чтобы в ячейке можно было использывать жирный шрифт у некоторых надписей и выравнивание по центру ячейки
Комментарии: 20

GoDFaTHeR 19 фев 2009, 14:08 Сообщение

хм...

А попробуй между запятыми поставить пробелы...
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

banzaika 19 фев 2009, 14:19 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):А попробуй между запятыми поставить пробелы...
Не-а тож самое уже пробывал :(
Уперся, вот и написал.
И клетки в ie не рисует и центровки содержимого нет.
И самое поганое что все браузеры как 1ин в просмотре "для печати" ведут себя почти одинаково - белый фон и без клеток.
  • 0

banzaika 19 фев 2009, 14:31 Сообщение

Ладно, с клетками можно бороться, для этого надо тупо иметь полностью заполненную таблицу... Этя канечно и глупо.

Второй вопрос про центровку текста в режиме отображения "для печати" по прежнему актуален.
  • 0

GoDFaTHeR 19 фев 2009, 14:36 Сообщение

Синтаксис

<table> <tr> <td>...</td> </tr> </table>
Параметры

align
Определяет выравнивание содержимого ячейки по горизонтали.
valign
Выравнивание содержимого ячейки по вертикали.
А попробуй построить таблицу в PAGE1 и вывести ее на печать... Будет ли обычная таблица на HTML вести себя правильно?
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Ripley 03 мар 2009, 03:42 Сообщение

А где можно найти bbcode /you ?

Это когда вместо /you видишь свой ник в теме , а другой юзер свой ? :unknown:
  • 0

GoDFaTHeR 03 мар 2009, 09:20 Сообщение

Ripley
Попробуйте задать вопрос в соответствующей теме!
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ