GoDFaTHeR писал(а):Логотип можно прописать в overal_header
Мучаюсь уже не первый день с этим логотипом в стиле AeroBlueX... Ничего не получается. Там даже нет ни намека, куда его можно прописать. :( Пожалуйста, расскажите еще раз.
Комментарии: 4

GoDFaTHeR 27 авг 2008, 14:24 Сообщение

Он состоит из нескольких частей

Код: Выделить всё

style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/topl.gif')
[img]<td%20style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/topm.gif');">&nbsp;</td>[/img]

Код: Выделить всё

<td width="458" height="32" align="right" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/topr.gif');">

Код: Выделить всё

<td style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midm.gif');">&nbsp;</td>

Код: Выделить всё

<td width="494" height="80" align="right" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midr.gif');">
Выложите мне логотип тут я попробую его прикрутить и потом напишу как сделать
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Inostranka 27 авг 2008, 17:01 Сообщение

Спасибо!!! :)

Первое изображение - это лого, которое я хочу использовать. Второе изображение - это то, как по задумке, должно получиться.

(изображения убрала)
  • 0
Последний раз редактировалось Inostranka 15 сен 2008, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Добро пожаловать в гости к Иностранке!

GoDFaTHeR 28 авг 2008, 10:29 Сообщение

Итак :)

Смотрим http://www.testadmina.getbb.ru


после всех шаманств должно получится следующее (чего менять)
<td width="240" height="80" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midl.gif');"><div id="midlink"><a href="/index.php"><span class="headw">{SITENAME}</span></a><br />
<span class="genmedw">{SITE_DESCRIPTION}</span></div></td>

<td style="background:url('http://4admins.ru/download/file.php?id=151');">&nbsp;</td>

<td width="280" height="80" align="right" style="background:url('http://testadmina.getbb.ru/images/ranks ... b_ru/1.JPG');">

Логотип состоит из 3 частей
midl.gif midm.gif и midr.gif

Заменяем midm.gif на СВОЙ логoтип

midr.gif обрезаем
было
Изображение
стало
Изображение(нужно обрезать до 280х80)

теперь настраиваем размеры
где в табличной часте midl.gif ставим 240
где midr.gif ставим 280
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Inostranka 28 авг 2008, 15:22 Сообщение

Йо-хо-хо и бутылка рома! :Yahoo!: Все работает! GoDFaTHeR, так бы Вас и расцеловала!!! Спасибо большое! :)
  • 0
Добро пожаловать в гости к Иностранке!

Похожие темы