Установить нельзя.tuzik писал(а):Напримеп я нашёл хостинг с дисковым пространством 25GB я могу его установить на форум
Можно сделать по-другому:
Купить домен, купить хостинг, установить форум. Если у вас есть деньги и навыки - пожалуйста
Не понял вопроса. Вы хотите перенести этот форум на платный хостинг? У вас уже есть свой домен?tuzik писал(а):Ели можна то скажите как его устаговить на форум.
Установить нельзя.tuzik писал(а):Напримеп я нашёл хостинг с дисковым пространством 25GB я могу его установить на форум
Домен нельзя на форум установить.tuzik писал(а):А как установить домен на форум
Поставь в подпись ссылку на твой форум.tuzik писал(а):А значит можно но как установить домен и хостинг на форум
http://freecinema.iboards.ru/
К сожалению, нельзя.tuzik писал(а):а можно увеличить дисковое пространство или вложение
Если смените домен, то форум будет доступен по двум адресам. При смене хостера придется переносить базу (нужно просить у администратора).Kadristka писал(а):Подскажите, пожалуйста, вот домен у меня есть, на форуме все больше и больше людей...допустим я хочу перенести свой форум на платный хостинг, как это будит выглядеть?
Если при переходе вы оставите тот же движок форума, то админка будет той же.Kadristka писал(а):Вот у меня есть Админка где я настраиваю свой форум, при переходе будит все тоже самое?
Врядли это делается бесплатно, а если и делается, то скорей всего за деньги.Kadristka писал(а):Сможет ли фирма предоставившая мне хостинг консультировать мне по вопросом с движком
Да, это возможноKadristka писал(а):смогу ли я со 2-го перейти на phpbb-3?
Да, но как это происходит технически, я просто с этим не сталкивалась и мне интересно смогу ли я это сделать сама?Demon Of Games писал(а):Наверно, установить свою БД на хостинге.
ГЕтбб это не хостинг, это сервис бесплатных форумовDemon Of Games писал(а):Но мне не нравица ГетББ, так как там, нет доступа к некоторым файлам, которые дают другие хостинги.
В теории вы устанавливаете форум на хостинг а потом через phpmyadmin закидываете дамп БД полученной тут на новый сервер где вы установили форумKadristka писал(а):Да, но как это происходит технически, я просто с этим не сталкивалась и мне интересно смогу ли я это сделать сама?
Именно так...Kadristka писал(а):что если я перейду на платный хостинг поддержка ГЕтбб мне помагать больше не будет?