Вы хотите создать форум? Или уже создали? Неважно.
Вообщем, вы наверняка хотите, чтобы он был процветающим. Так?
Тогда эта статья для вас!
Вообщем, вы наверняка хотите, чтобы он был процветающим. Так?
Тогда эта статья для вас!
+
Комментарии: 12
- Asprada
Регистрируйтесь на форумах, в профиле вписывайте адресс своего форума и в подписи тоже. Только подпись оформите какой-то классной ссылкой - надпись должна привлекать). Пусть у вас форум по железу, программированию, все равно - напишите мол, Кликни сюда для незабываемых впечатлений. Зайдет дофига народа(а это посещаемость форума), а кто-то из народа и останется. Кидайте по несколько постов в самых популярных темах. Светитесь своей подписью там.
Насчет профиля - я встречал при вбитии в поиск адресса своего форума, ссылку на профиль юзера у которого он отмечен как личный сайт - тоесть встречал ссылку на профиль себя же на разных форумах и сайтах, и нашел таких 6 ссылок! Чем не плохо?)
Насчет профиля - я встречал при вбитии в поиск адресса своего форума, ссылку на профиль юзера у которого он отмечен как личный сайт - тоесть встречал ссылку на профиль себя же на разных форумах и сайтах, и нашел таких 6 ссылок! Чем не плохо?)
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com
http://250kg.com
- baron3
Спасибо огромное за полезную стать, давно уже искал сайт подобный вашему по продвижению форумов.
Молодцы! Так держать)
Молодцы! Так держать)
- alex_G
Спасибо за любопытную информацию!
- VMN
Бесплатно приподняться в гугле.
Гугл хорошо реагирует на активность, на всплески активности, поэтому успешно пользуюсь этим -
работает и хорошо поднимает в гугле, более того, в отличие от множества аналогичных программ, поисковики ее не распознают как накрутка. Никто не банит, лихо накручивает счетчики, можно раскручивать отдельные поисковые слова (темы форума)
Гугл хорошо реагирует на активность, на всплески активности, поэтому успешно пользуюсь этим -
работает и хорошо поднимает в гугле, более того, в отличие от множества аналогичных программ, поисковики ее не распознают как накрутка. Никто не банит, лихо накручивает счетчики, можно раскручивать отдельные поисковые слова (темы форума)
Последний раз редактировалось GoDFaTHeR 30 май 2009, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Jetswap
Причина: Jetswap
- swayy
Чего я только не сделала: и в поисковиках разместила. и везде где сама тусуюсь написала и в подписях и т.д. Все равно, как-то не очень помогает. Всего только 8 пользователей зарегистрировано! Даже акции для новых пользователей провожу на форуме... Наверное. что-то не то я делаю???!!!
http://dvdall.4admins.ru/index.php
ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИНО! И ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ!!! ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ! ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!
ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИНО! И ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ!!! ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ! ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!
а с сайта ссылочку на форум не пробовали разместить ;)swayy писал(а):Наверное. что-то не то я делаю???!!!
Да и форум у вас пока молодой
- Кок
И ждите пока админ или модератор форума не забанит и не затрет ссылку.Asprada писал(а):Регистрируйтесь на форумах, в профиле вписывайте адресс своего форума и в подписи тоже.
А чтоб он быстрее это сделал
тогда уж точно заметит.Asprada писал(а):подпись оформите какой-то классной ссылкой - надпись должна привлекать)
У меня, вообще, есть такое предположение, что подписи только вредят форуму. И не важно на наличие в них ссылок. Это же куча повторяющегося текста на одной странице, в куче тем.
На мой взгляд, самое лучшее решение, это заключение подписи в
На мой взгляд, самое лучшее решение, это заключение подписи в
IF not S_IS_BOT
и noindex
. И пускай себе оставляют ссылки сколько угодно:) В меру, разумеется:)Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
как именно это можно седлать, подскажите пожалуйста. какой нужно шаблон править?CabinetAdmin » 12 июл 2014, 06:46 писал(а):заключение подписи в IF not S_IS_BOT и noindex
Ресурс над которым тружусь на данный момент времени - "Компьютерный мир": younetwork.ru
Присоединяюсь к вопросуDgene » 32 минуты назад писал(а):как именно это можно седлать, подскажите пожалуйста. какой нужно шаблон править?
- Кок
Думаю, что если иногда Присоединять подпись, в ручную нажимать, то ниче...)CabinetAdmin писал(а):У меня, вообще, есть такое предположение, что подписи только вредят форуму. И не важно на наличие в них ссылок. Это же куча повторяющегося текста на одной странице, в куче тем.
В
заменить на:
Для subsilver2 по аналогии.
viewtopic_body.html
:
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.SIGNATURE --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature">{postrow.SIGNATURE}</div><!-- ENDIF -->
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.SIGNATURE and not S_IS_BOT --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature"><!--noindex-->{postrow.SIGNATURE}<!--/noindex--></div><!-- ENDIF -->
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!