Насчет закорючек - это из-за кодировки.
А вообще это г*внореклама (и вмлинк.ру тоже самое), если уж хочется что-то повесить, то лучше что-нибудь более престижное... контекст например.
Из-за того что ты являешься пользователем этой системы выскакивает окно что рекламная ссылка не оплачена, на остальных компах будет все окBangBangFM писал(а):Чета у меня с рекламой не так вроде и рекламу поставил, и счетчик поставил. Жму на рекламку ,в качестве проверки, так везде выскакивает регистрация на так.ру может я чтото не так сделал?
по моему никакsmolensk писал(а):2. как сделать, чтоб когда нажимешь по ссылкам Оплаченой рекламы, то они бы открывались в новой вкладке/окне?
в настройках сайта можно выбрать тип рекламы и отображение ссылкиsmolensk писал(а):1. как разбить эту Оплаченную рекламу, как у вас на сайте сделать? Чтоб она шла в одной строчке, а не столбиками.
Да! Вот теперь все цигильно.чтоб не тормозил у меня стоит в шаблоне
overal_footer перед закрывающими тэгами </body>
</html> т.е. в самом низу
Обычно минут 15 должно пройти что бы изменения вступили в силуGoDFaTHeR писал(а):в настройках сайта можно выбрать тип рекламы и отображение ссылки
Уже понял.GoDFaTHeR писал(а):Обычно минут 15 должно пройти что бы изменения вступили в силуGoDFaTHeR писал(а):в настройках сайта можно выбрать тип рекламы и отображение ссылки
И будет как тутДанный редактор создает ПЛАВАЮЩЕЕ ОКНО, которое может занимать одно из девяти стандартных положений. Если вы желаете вместо окна использовать СПИСОК ССЫЛОК, воспользуйтесь другим редактором.
Захожу туда и ..тупикGoDFaTHeR писал(а):Мария
Поставь тип не всплывающее окно а просто ссылки
в настройках рекламного блока
И будет как тутДанный редактор создает ПЛАВАЮЩЕЕ ОКНО, которое может занимать одно из девяти стандартных положений. Если вы желаете вместо окна использовать СПИСОК ССЫЛОК, воспользуйтесь другим редактором.