Вопрос-Ответ по дизайну, администрированию форумов

Alexandra 13 янв 2009, 14:56 Сообщение

Здравствуйте!

Подскажите можно ли между шапками форумов поместить картинку и текст? Это делается в теме, но где именно?

Спасибо!

(Я снова с вами :) )
  • 0

GoDFaTHeR 13 янв 2009, 15:14 Сообщение

Alexandra
картинку в студию, куда и что нужно вставить
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Alexandra 13 янв 2009, 15:48 Сообщение

К примеру вот эту картинку Изображение или любую другую... Разместить ее между таблицами форума. Надеюсь не будете против, если приведу пример на вашем форуме. Вставить картинку между " Информация сервиса" и "Кабинет Админа".
  • 0

GoDFaTHeR 13 янв 2009, 16:56 Сообщение

а надо разместить под ними или вместо нашего рыжего цвета?
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Alexandra 13 янв 2009, 17:07 Сообщение

GoDFaTHeR, под ними. (Чтобы картинка выступала в роли разделителя).
  • 0

GoDFaTHeR 13 янв 2009, 17:18 Сообщение

а стиль какой?
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Alexandra 13 янв 2009, 17:30 Сообщение

GoDFaTHeR, Skyblue.
  • 0

GoDFaTHeR 13 янв 2009, 17:55 Сообщение

http://testadmina.getbb.ru/index.php?style=14
вроде чего то получилось, правда не знаю толи получилось :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Alexandra 13 янв 2009, 18:05 Сообщение

GoDFaTHeR, Вы меня поняли правильно :)
Только картинку нужно опустить ниже... чтобы она не была вставлена в саму таблицу. Только скажите куда в теме вы вставляли картинку?

Спасибо Вам!
  • 0

Alexandra 13 янв 2009, 18:07 Сообщение

GoDFaTHeR, пробовала найти куда вставить эту картинку так и не нашла :(
  • 0

GoDFaTHeR 14 янв 2009, 10:19 Сообщение

http://testadmina.getbb.ru

так пойдет?
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Alexandra 14 янв 2009, 14:48 Сообщение

GoDFaTHeR, да! Это именно то, что я хотела! :Yahoo!:
  • 0

GoDFaTHeR 14 янв 2009, 16:13 Сообщение

тогда лезем в шаблон forumlist_body

самый серх шаблона должен выглядить примерно так
<!-- BEGIN forumrow -->
<!-- IF (forumrow.S_IS_CAT and not forumrow.S_FIRST_ROW) or forumrow.S_NO_CAT -->
</ul>

<span class="corners-bottom"><span></span>

</span></div>
</div> <center><img src="http://fantasyflash.ru/grafic/line/image/line22.gif"></center>
<!-- ENDIF -->
красным адрес картинки :) Все наслаждаемся
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Ангелочек 09 мар 2009, 11:10 Сообщение

можно ли поменять цвет подфорума? :)
и еще как сделать чтобы подфорумы были с новой строки каждый как на этом форуме? :oops:
  • 0
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Gold 09 мар 2009, 11:22 Сообщение

Ангелочек писал(а):как сделать чтобы подфорумы были с новой строки каждый как на этом форуме?
Ответ:
Voffka писал(а):Самый простой способ
[ Администраторский раздел ] >> Форумы >> Изменить
И в описании форума вручную прописываем подфорумы как нужно:
Хоть в столбик, хоть в строку, хоть по диагонали, как фантазия позволит
Ангелочек писал(а):можно ли поменять цвет подфорума?
Точно таким же образом в описании форума вставить необходимое название, предварительно "покрасив его".
Т.е. в описание вставить название подфорума . Это синий цвет. Выбирайте из палитры какой надо и вперед. :).
Только здесь "" между второй F и ] стоит пробел (сделал умышленно, чтобы показать как будет выглядеть). на самом деле никаких пробелов не вставляйте.
  • 0

Похожие темы