Вопрос-Ответ по дизайну, администрированию форумов
casper.97
ну тогда возьми его за основу и все остальное сделай сам поменяй картинки из GTA4 на SA ( пойду порубаю ибо игруха всех времен и народов) и будет у тебя уникальный форум посвященный GTA SA
ну тогда возьми его за основу и все остальное сделай сам поменяй картинки из GTA4 на SA ( пойду порубаю ибо игруха всех времен и народов) и будет у тебя уникальный форум посвященный GTA SA
- casper.97
мне вообще стил не нравиться, слишком чорный
- Telegoff
Помогите пожалуйста с таким вот вопросом,хочу немного позаниматься веб-дизайном(в котором ничего не смыслю),и поэтому взялся за форум,чисто для себя чтобы хтмл поизучать,вот такое вопросы встали:
1)Как сделать,чтобы писалось "Темы" "Сообщений" Последнее сообщение" на картинке,к которой я подвел стрелки,а тот кусок,что зачеркнут убрать вообще вместе с его продолжением.
2)У меня почему-то не выходит сделать,чтобы картинка,на которой собственно пишется описание раздела на главной странице,не дублировалась на куске сообщений с вложением,а то она "замощается",пробовал бэкграунд-репет: ноу-репет,не помогло.
3)Субсильвер 2 моддет
4)Форум создал mouseforum.getbb.ru.
1)Как сделать,чтобы писалось "Темы" "Сообщений" Последнее сообщение" на картинке,к которой я подвел стрелки,а тот кусок,что зачеркнут убрать вообще вместе с его продолжением.
2)У меня почему-то не выходит сделать,чтобы картинка,на которой собственно пишется описание раздела на главной странице,не дублировалась на куске сообщений с вложением,а то она "замощается",пробовал бэкграунд-репет: ноу-репет,не помогло.
3)Субсильвер 2 моддет
4)Форум создал mouseforum.getbb.ru.
- stuvirus
Извините пожалуйста! Мне очень стыдно, но я решила все-таки написать. Я
создала форум, но не могу поменять на нем стиль. Вчера я 4 часа билась,
пролазила кучу сайтов, но так и не врубилась, хотя и не блондинка вроде...
Помогите мне пожалуйста..
создала форум, но не могу поменять на нем стиль. Вчера я 4 часа билась,
пролазила кучу сайтов, но так и не врубилась, хотя и не блондинка вроде...
Помогите мне пожалуйста..
Даже взмах крыла бабочки может вызвать землятресение на другом конце полушария.
Теория Хаоса
Теория Хаоса
stuvirus
с удовольствием а где форум?
с удовольствием а где форум?
- stuvirus
мой форум stuvirus.mybb2.ru
Теория Хаоса
Теория Хаоса
- stuvirus
Правильнее http://stuvirus.mybb2.ru/
Теория Хаоса
Теория Хаоса
- stuvirus
я наверно невовремя... отвлекаю только Вас
Теория Хаоса
Теория Хаоса
stuvirus
на форуме нет такого понятия ВОВРЕМЯ или НЕВОВРЕМЯ но есть понятие оверпостинг-несколько сообщений подряд... а оно карается предупреждением, если вы хотите дополнить или изменить свою мысль в сообщении то просто нажмити кнопку правка и поправте ваше сообщение
Ну а теперь к вашему вопросу
для того что бы поменять стиль у себя на форуме нужно зайти в администраторский раздел и выбрать управление стилями
там поставить стиль по умолчанию и все , пробуйте если не получится придется на картинках обьяснять
на форуме нет такого понятия ВОВРЕМЯ или НЕВОВРЕМЯ но есть понятие оверпостинг-несколько сообщений подряд... а оно карается предупреждением, если вы хотите дополнить или изменить свою мысль в сообщении то просто нажмити кнопку правка и поправте ваше сообщение
Ну а теперь к вашему вопросу
для того что бы поменять стиль у себя на форуме нужно зайти в администраторский раздел и выбрать управление стилями
там поставить стиль по умолчанию и все , пробуйте если не получится придется на картинках обьяснять
- stuvirus
Извините... Вот я сделала, как вы сказали..Там написано "Эта возможность дает вам быстро менять стиль по умолчанию и так-же переключать пользователей со стиля на стиль." И снизу название моего стиля и все
Теория Хаоса
Теория Хаоса
stuvirus
тогда управление стилями--- включить стиль оформления---выбираете стили и потом нажимаете установить, потом пункт уоторый был выше
тогда управление стилями--- включить стиль оформления---выбираете стили и потом нажимаете установить, потом пункт уоторый был выше
- G_E_R_M_A_N
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
КОРОЧЕ ПОСТАВИЛ ФОРУМ!!!СТИЛЬ AeroBlueX НО У меня такпая проблема.На главной там где написано "Последнее сообщение" пишеться только Число и пользователь который отписался,но не пишеться в какой теме он отписался!!!весьма не привычно как то!!!
КАк решить эту проблему? С другими стилями кста тоже самое((((
помогите плиз(((
КОРОЧЕ ПОСТАВИЛ ФОРУМ!!!СТИЛЬ AeroBlueX НО У меня такпая проблема.На главной там где написано "Последнее сообщение" пишеться только Число и пользователь который отписался,но не пишеться в какой теме он отписался!!!весьма не привычно как то!!!
КАк решить эту проблему? С другими стилями кста тоже самое((((
помогите плиз(((
- Lomot
помогите...нужен стиль как на этом форуме, только с русскими кнопочками 3 дня искал результатов никаких ( помогите если не сложно , а лучше дайте свой
А кто мешает нажать на кнопку и сделать"СОХРАНИТЬ КАК"? а потом загрузить к себеLomot писал(а):а лучше дайте свой
Где форум держите?G_E_R_M_A_N писал(а):КОРОЧЕ ПОСТАВИЛ ФОРУМ!!!СТИЛЬ AeroBlueX
- G_E_R_M_A_N