Всем нам часто приходится размещать в Интернете. Делайте это примерно так можно:
Точно указывайте, кто на фотографии.
Если фотография нравится:
Если на фотографии вы - так и пишите -Я!Можно также - ЯЯЯЯЯЯЯ, опять Я, снова Я, Это тоже я, Вот такая я!
Если вы на фотографии озорная вся, логичнее всего будет подписать - ЙААА!!, Трям!, ЭТА ЙАААА!
Если на фотографии Вы с подружкой -появляются варианты - Мы. Я слева,
Я с подружкой(слева),
Я и Маринка. Я слева,
ЙА и МАРИНГО.
ЙА СЛЕВО,
Я и какая-то дура.
Я слева, Алкашки. Я слева....
Если на фотографии вы с парнем -Я и Мой Парень. Я слева..
Если вы с собакой - так и пишите- Я и моя собака. Я слева.
Если на фотографии вы не вся, укажите какая именно часть вас тут изображена: Мои(я) Ноги(а), Мои(я) Руки(а), Локоть, Вот такое колечко купила, Раскрываю тему, Вид сзади, Мизинчег, Пупок, Вот такая татушка у меня....
Если фотография не нравится:
Старайтесь оправдаться. Напишите ?Злая тут чета, Не спала пятнадцать лет, Утрам с бадуна, Пять менут назат миня ударили дверью, Токошто сарвалась в пропасть, Нипричесанная, Тут меня обидил кто-та, Мальчишки сволачи абмазали меня кашей, аблили вином, абмазали зубной пастой. А ваще неплоха отдохнули, ИЗВЕНИТИ ЗА ВИД, Не судити строга, Мы с Маринкой. Грустные чета
Говорите где это. Разумеется, надо сообщать о месте в случае если место знаменитое. В париже, В мадриде, кипр 2008, лето, море?, ?игипет, шармольшейх 2006, горы, море, шошлыки. Если место не знаменитое, оправдывайтесь: у бабушки в деревне, заехали случайно в какую-то дыру, я и указатель. Я слева!
Объясняйте что вы делаете в кадре -Болдею, Атдыхаю, ?Пью пЫво, Ем мняско. Мням-мням., Ммммм. Марожэна!!, Купаюсь!!, ?пытаюсь перегрызть проволку, спиной упираюсь в столб. я слева...
Не забывайте подчеркнуть нетипичность данной фотографии ?Инагда я бываю и токой, задумалась, мне эта фодка чета нравется...
Особо красивым фотографиям надо давать поэтические названия Адиночество?, ?Весенняя грусть, ?Ностольгия, где же ты, мой принц, пакой и умеротворение, вся токая зовущая?..
Можно комбинировать: Я и Маринка. Болдеем на шошлыках,
Я и Маринка. Я слева. Только что нас ударили дверью. Маринка чета злая,
Я и Маринка. Адиночество.
Ну и если подпись не придумывается , можно использовать что-то нейтральное -Бздыщь!, Оппа!, Нате!, пампарам!, Born tu bee wild, Seksi, Ура!
Если совсем не придумывается и нету времени ? ?.?, ?,?, ?...?, ?!?, ?!!!?, ???.
Удачи всем.
Как подписывать фотографии )
- Mihasa