Наш форум хорошо дружит с Гуглом (поэтому я его люблю
), а с Яндексом не лады...Весь трафик идет именно с Гугла.
Каковы ваши успехи в продвижении в той и другой поисковой системе?

Каковы ваши успехи в продвижении в той и другой поисковой системе?
Комментарии: 5

- Гудя
В гугле по некоторым запросам мой форум на первых местах,а в Яндексе на 20 стр. немогу найти по тому же запрсу.

- Haktar
Аналогично...Наш форум хорошо дружит с Гуглом (поэтому я его люблю ), а с Яндексом не лады...Весь трафик идет именно с Гугла.
Вот на днях кое что о Яндексе написал я на своём форуме:
Не понимаю тех кто пользуеться Яндексом для поиска.
Вот задаёшь ему какой то поисковый запрос, и в большинстве, в первых сотнях позициях, в списке попадают абсолютно мусорные ресурсы, на которых информации по запросу практически никакой...
А вот если тот же запрос вводишь в Гугле - мама мия, совсем другой результат. Всё граммотно и акуратно, первые сотни позиций именно ресурсы на которых много информации по запросу, а не как в Яндексе...
Кстати Яндекс старее Гугла, но сравните Гугл и Яндекс - как небо и вода.
И впарвду теперь я понимаю почему молодой новичок Гугл обогнал другие поисковые системы, как например снобиского и вечно ошибающего Яндекса

- CanAur
Ну, пользоваться Яндексом - это как русская версия Фотошопа. Вроде удобнее, дружелюбнее, а толку не "бумбум"!Не понимаю тех кто пользуеться Яндексом для поиска.
Вот задаёшь ему какой то поисковый запрос, и в большинстве, в первых сотнях позициях, в списке попадают абсолютно мусорные ресурсы, на которых информации по запросу практически никакой...
А вот если тот же запрос вводишь в Гугле - мама мия, совсем другой результат. Всё граммотно и акуратно, первые сотни позиций именно ресурсы на которых много информации по запросу, а не как в Яндексе...
Кстати Яндекс старее Гугла, но сравните Гугл и Яндекс - как небо и вода.
И впарвду теперь я понимаю почему молодой новичок Гугл обогнал другие поисковые системы, как например снобиского и вечно ошибающего Яндекса

- vognireb vilorp
сам я пользуюсь Гуглом. И во многом ориентировался на него, когда разговаривал с админом о раскрутке форума - типа "на Гугле нас не найти".
Однако посмотрев Яндекс (я как-то подзабыл про него) и вбив в поисковую строку названия некоторых групп (не самых популярных, однако), про которые есть темы на нашем форуме, я с удивлением обнаружил, что по паре групп наш форум обгоняет даже крупнейший рок-портал РФ и СНГ!
Однако посмотрев Яндекс (я как-то подзабыл про него) и вбив в поисковую строку названия некоторых групп (не самых популярных, однако), про которые есть темы на нашем форуме, я с удивлением обнаружил, что по паре групп наш форум обгоняет даже крупнейший рок-портал РФ и СНГ!

волгоградский рок-форум http://vmeste34.ru

- SPEED-MUSIC
у меня форум дружит я яндесом каждый день с него идёт по 150 человек, и с каждым днём увеличивается.