Наш форум хорошо дружит с Гуглом (поэтому я его люблю :D ), а с Яндексом не лады...Весь трафик идет именно с Гугла.

Каковы ваши успехи в продвижении в той и другой поисковой системе?

Где проще поднятся?

В Google 22
79%
В Яндексе 6
21%
Всего голосов: 28
Комментарии: 5

Гудя 22 фев 2009, 23:18 Сообщение

В гугле по некоторым запросам мой форум на первых местах,а в Яндексе на 20 стр. немогу найти по тому же запрсу.
  • 0

Haktar 28 фев 2009, 04:06 Сообщение

Наш форум хорошо дружит с Гуглом (поэтому я его люблю ), а с Яндексом не лады...Весь трафик идет именно с Гугла.
Аналогично...

Вот на днях кое что о Яндексе написал я на своём форуме:
Не понимаю тех кто пользуеться Яндексом для поиска.
Вот задаёшь ему какой то поисковый запрос, и в большинстве, в первых сотнях позициях, в списке попадают абсолютно мусорные ресурсы, на которых информации по запросу практически никакой...

А вот если тот же запрос вводишь в Гугле - мама мия, совсем другой результат. Всё граммотно и акуратно, первые сотни позиций именно ресурсы на которых много информации по запросу, а не как в Яндексе...

Кстати Яндекс старее Гугла, но сравните Гугл и Яндекс - как небо и вода.
И впарвду теперь я понимаю почему молодой новичок Гугл обогнал другие поисковые системы, как например снобиского и вечно ошибающего Яндекса
  • 0
Изображение

CanAur 09 мар 2009, 21:21 Сообщение

Не понимаю тех кто пользуеться Яндексом для поиска.
Вот задаёшь ему какой то поисковый запрос, и в большинстве, в первых сотнях позициях, в списке попадают абсолютно мусорные ресурсы, на которых информации по запросу практически никакой...

А вот если тот же запрос вводишь в Гугле - мама мия, совсем другой результат. Всё граммотно и акуратно, первые сотни позиций именно ресурсы на которых много информации по запросу, а не как в Яндексе...

Кстати Яндекс старее Гугла, но сравните Гугл и Яндекс - как небо и вода.
И впарвду теперь я понимаю почему молодой новичок Гугл обогнал другие поисковые системы, как например снобиского и вечно ошибающего Яндекса
Ну, пользоваться Яндексом - это как русская версия Фотошопа. Вроде удобнее, дружелюбнее, а толку не "бумбум"! :)
  • 0

vognireb vilorp 12 апр 2009, 09:29 Сообщение

сам я пользуюсь Гуглом. И во многом ориентировался на него, когда разговаривал с админом о раскрутке форума - типа "на Гугле нас не найти".
Однако посмотрев Яндекс (я как-то подзабыл про него) и вбив в поисковую строку названия некоторых групп (не самых популярных, однако), про которые есть темы на нашем форуме, я с удивлением обнаружил, что по паре групп наш форум обгоняет даже крупнейший рок-портал РФ и СНГ! :Yahoo!:
  • 0
волгоградский рок-форум http://vmeste34.ru

SPEED-MUSIC 12 апр 2009, 12:57 Сообщение

у меня форум дружит я яндесом каждый день с него идёт по 150 человек, и с каждым днём увеличивается.
  • 0