всем привеД
- Alex2008
Меня зовут Александр
Alex2008
Ну расскажи тогда о себе
Ну расскажи тогда о себе
- Член политбюро
Alex2008
Привет. Что интересного расскажешь??!!
Привет. Что интересного расскажешь??!!
- Alex2008
Толком и нечего рассказать
могу только сказать одно - создаю форум-портал для молодёжи - хочу сделать и разместить на нем проекты, может быть и дело до финансирования дойдет
только вот не знаю, как лучше его сделать таким, что бы когда на него зайдешь, что бы глаз остановился
может советы будут?
могу только сказать одно - создаю форум-портал для молодёжи - хочу сделать и разместить на нем проекты, может быть и дело до финансирования дойдет
только вот не знаю, как лучше его сделать таким, что бы когда на него зайдешь, что бы глаз остановился
может советы будут?
- Член политбюро
Ну хоть что-то рассказал!! эт лучше чем ничего!
Ну а вообще чтобы привлечь внимание посетителя к форума надо чтобы он был оригинальным, не таким как все! Придумай ченить оригинальное! Не можешь? - нехер было браться!!!
Канешн!!!! Берешь свой логотип и рисуешь там зеленый круг. А над ним красным шрифтом напиши: "Смотри в круг в течении минуты и поймаешь глюк" . Вот такой нехитрой уловкой мы смогли остановить глаз человека на форуме!!!!!!Alex2008 писал(а):только вот не знаю, как лучше его сделать таким, что бы когда на него зайдешь, что бы глаз остановился
может советы будут?
Ну а вообще чтобы привлечь внимание посетителя к форума надо чтобы он был оригинальным, не таким как все! Придумай ченить оригинальное! Не можешь? - нехер было браться!!!
- Alex2008
мыслей много в голове, только вот скоро остановлюсь на реальном проекте, а пока пусть время работает на форум