Форум для детей и подростков
- master
Привет, я хочу вам рассказать о своем форуме.
http://kids-forum.forum2x2.ru
Форум начал жить Вс 12 Окт 2008 - 10:37
Сейчас ему где-то 4 месяца. Здесь можно найти много новых друзей, мы пытаемся раскручивать как только можем.
Этот форум тематики все обо всем, мы пытаемся завлечь людей но не очень хорошо получается. У нас очень много планов на будущее. У нас идет набор модераторов и одного супер модератора. у меня был один форум и был он очень неудачный, и я решил сделать новый вдруг он лучше будет так так оно и стало. Ну а так больше нечего сказать.
Если есть какий-то ошибки просьба сказать
http://kids-forum.forum2x2.ru
Форум начал жить Вс 12 Окт 2008 - 10:37
Сейчас ему где-то 4 месяца. Здесь можно найти много новых друзей, мы пытаемся раскручивать как только можем.
Этот форум тематики все обо всем, мы пытаемся завлечь людей но не очень хорошо получается. У нас очень много планов на будущее. У нас идет набор модераторов и одного супер модератора. у меня был один форум и был он очень неудачный, и я решил сделать новый вдруг он лучше будет так так оно и стало. Ну а так больше нечего сказать.
Если есть какий-то ошибки просьба сказать
Последний раз редактировалось master 25 ноя 2008, 16:40, всего редактировалось 3 раза.
ты просто убил мой мозг, привет человек из будущего... судя по всему у тебя уже февраль 2009, ну как оно там кризис прошел? Медведев президент? ну расскажи подробнее как там в будущем...master писал(а):Форум начал жить Вс 12 Окт 2008 - 10:37
Сейчас ему где-то 4 месяца
- Voffka
master
Я так понимаю вы с сервиса форумов forum2x2.ru?
Прочтите правила раздела:
Я так понимаю вы с сервиса форумов forum2x2.ru?
Прочтите правила раздела:
Т.е. мы даже не услышали от вас о чем форум, почему вы решили создать его, чего хотите добиться, какие планы на будущее. Это не нам нужно, а вам в первую очередь. Чем интереснее расскажите о своем форуме, тем больше людей заинтересуете. Раскрутка начинается с казалось бы такой мелочи как рассказ о нем. Ошибки уже отсюда начинаются - исправляйте, а потом уже перейдем к самому форуму.Раздел "Ваше творение" был создан для того, чтобы владельцы могли рассказать о своих форумах и получить критику от других людей, что поможет вам исправить ошибки, если они есть. Пожалуйста, расскажите о своих творениях так, чтобы другим было интересно. Сообщения типа "Зацените/заходите на xxx.ru" недопустимы.
Берите пример с этого форума https://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=9755#p9755
С уважением, администрация форума.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- master
Добавил но немного
- Telegoff
Мне понравился не самый обычный дизайн,все же после phpBB непривычно лично мне Но при этом тот же самый дизайн не понравился,а конкретно поиск,форма входа и прочее слева(сам форум смотрится обрезаны),не понравилось неразделение постов между друг другом.
Несмотря на большое кол-во сообщений от того же админа,много тем в которых всего 10-20 сообщений,причем в "беседке".
Тема,конечно,достаточно неопределенная,но молодежь наверное потянется
Несмотря на большое кол-во сообщений от того же админа,много тем в которых всего 10-20 сообщений,причем в "беседке".
Тема,конечно,достаточно неопределенная,но молодежь наверное потянется
- master
Спасибо
- master
Критиков еще жду
- Член политбюро
А че типа дети сейчас по форумам лазят?!! я думал они в игры играют!!master писал(а):Форум для детей и подростков
- master
и лазят тоже