World Sport
Пожалуйста, расскажите о своих творениях так, чтобы другим было интересно. Сообщения типа "Зацените/заходите на xxx.ru" недопустимы.
- Telegoff
Дико рассмешило,что нельзя гостям ничего читать,т.е даже заходить на подфорумы и почитать темы.Если ты думаешь,что все станут регистрироваться ради того,чтобы все же прочесть-то ты ошибаешься.
Понравился дизайн,лаконично,без лишнего.Лого удачно вписалось.
Ага,конечно,но прочитать ничего вы не сможете.ICEberg писал(а):заходите будем рады вас видеть
Понравился дизайн,лаконично,без лишнего.Лого удачно вписалось.
- Член политбюро
У меня читается. Посмотри еще разок!Telegoff писал(а):Дико рассмешило,что нельзя гостям ничего читать
ICEberg
У тебя аватарка тупая ( без обид ) работать надо над форумом!
Дизайн и наполнение вроде бы ничего, но остановимся на логотипе - он ужасен! Слишком большой. Вот у тебя наверно дома широкоформатный монитор. А ты не подумал о тех людях у кого обычный монитор??? например обо мне! Логотип вылазит за правый край форума - ужасное зрелище. Тут логотипы можно заказывать - закажи нормальный
- Telegoff
Ага,теперь разрешили гостям смотреть-хорошо,что советы слушаютЧлен политбюро писал(а):У меня читается. Посмотри еще разок!
- Член политбюро
У меня такое ощущение, что мы разговариваем с кем-кем, но только не автором темы!! он одно сообщение оставил и ушел!Telegoff писал(а):Ага,теперь разрешили гостям смотреть-хорошо,что советы слушают
это кто?Член политбюро писал(а):с кем-кем
- ICEberg
Извините что долго так не отвечал просто небыло возможности сюда зайтиЧлен политбюро писал(а): У меня такое ощущение, что мы разговариваем с кем-кем, но только не автором темы!! он одно сообщение оставил и ушел!
У меня не широкоформатный монитор а обычный и логотип не вылазит всё нормально, это уже у вас какие-то проблемыЧлен политбюро писал(а): Дизайн и наполнение вроде бы ничего, но остановимся на логотипе - он ужасен! Слишком большой. Вот у тебя наверно дома широкоформатный монитор. А ты не подумал о тех людях у кого обычный монитор??? например обо мне! Логотип вылазит за правый край форума - ужасное зрелище. Тут логотипы можно заказывать - закажи нормальный
Аватар у меня нормальный, и вообще аватар это не главное на форумеЧлен политбюро писал(а): ICEberg
У тебя аватарка тупая ( без обид ) работать надо над форумом!
- Член политбюро
А ты уверен, что аватарка админка не имеет значения???!!!ICEberg писал(а):аватар это не главное на форуме