RiSE-IN

Voffka 24 ноя 2008, 16:30 Сообщение

V[]R[]B писал(а):1. Цветовая схема сайта отличная
Цветовая схема форума плохая, чтобы ты не говорил. Искренне советую сменить ее. Мое дело сказать, твое - прислушаться к совету или нет.
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

V[]R[]B 24 ноя 2008, 22:11 Сообщение

Извини, но нет!!! :( Прошу ещё критику!
  • 0

Член политбюро 27 ноя 2008, 19:44 Сообщение

V[]R[]B писал(а):Прошу ещё критику!
Дизайн говно, со всеми соглашусь.Белый шрифт на черном фоне - что может быть еще отвратительнее и омерзительнее???? :bad:
УКОЗ тоже, кстати, говно.
V[]R[]B писал(а):RiSE-IN:Поднимись выше и узнай о том, о чём ещё не знают другие ...
Вот ведь красиво же написал. Жаль что содержимое сайта ничем не удивляет - так десятки тысяч в интернете!
V[]R[]B писал(а):Помогите развитию начинаещегося сайта
Поверь, никто тебе помогать не будет!! никому это не нужно! ну только если за деньги.
Хош не хош, а все придется делать самому!!! :)
  • 0

V[]R[]B 16 дек 2008, 21:50 Сообщение

Ну я не много поменял, гляньте ША!!! :D
  • 0

V[]R[]B 07 янв 2009, 20:00 Сообщение

Ну что ж я прислушивался к вашей критике!!! ЗАйдите сейчас, и скажите чего не хватает!
  • 0

Voffka 08 янв 2009, 12:22 Сообщение

V[]R[]B писал(а):Ну что ж я прислушивался к вашей критике!!!
Сразу же хочу сказать что ни к одному совету предложенному тебе здесь ты не прислушался.

По порядку:
-Название "Rise-in" - расти, рост. Или как правильно? В общем название сайта непонятно о чем, не раскрывается его суть.
-Цветовая схема неправильная. Читай статью, специально для тебя - http://4admins.ru/viewtopic.php?f=8&t=1046
-Всплывающая реклама - большой минус для сайта.
-О чем сайт? О чем форум? Что там искать? Непонятно.
-Чат на форуме убрать не задумываясь. Общеизвестный факт, что чат и форум это две разные вещи, которые не совместимы. Чат "убивает" общение на форуме.
V[]R[]B
Хромик, чё по аське не отвечаешь?
22:57
V[]R[]B
Но короче все стараемся, для нас же лучше!!!
22:57
V[]R[]B
Впринципе я тоже могу, у мя динамичный!!!
Ты сам с собой разговариваешь в чате?

В общем, по всем параметрам, по которым я давал бы оценку сайтам/форумам, состояние проекта никакущее.
Максимум, что можно дать - 1 из 10.

V[]R[]B
Предупреждение
Если придет хотя бы еще одна жалоба на твои массовые рассылки сообщений рекламного характера - бан.
//Совет человеческий:
Неужели непонятно, что от таких деяний эффекта НОЛЬ. Надо использовать все возможности этого форума (тут многое для этого создано), а не рассылать сообщения всем пользователям.
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

V[]R[]B 08 янв 2009, 15:44 Сообщение

• 0