Цветовая схема форума плохая, чтобы ты не говорил. Искренне советую сменить ее. Мое дело сказать, твое - прислушаться к совету или нет.V[]R[]B писал(а):1. Цветовая схема сайта отличная
RiSE-IN

- Voffka
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

- V[]R[]B
Извини, но нет!!!
Прошу ещё критику!

RiSE-IN:Поднимись выше и узнай о том, о чём ещё не знают другие ... Все новинки фильмов и игр, ТОЛЬКО У НАС

- Член политбюро
Дизайн говно, со всеми соглашусь.Белый шрифт на черном фоне - что может быть еще отвратительнее и омерзительнее????V[]R[]B писал(а):Прошу ещё критику!

УКОЗ тоже, кстати, говно.
Вот ведь красиво же написал. Жаль что содержимое сайта ничем не удивляет - так десятки тысяч в интернете!V[]R[]B писал(а):RiSE-IN:Поднимись выше и узнай о том, о чём ещё не знают другие ...
Поверь, никто тебе помогать не будет!! никому это не нужно! ну только если за деньги.V[]R[]B писал(а):Помогите развитию начинаещегося сайта
Хош не хош, а все придется делать самому!!!

- V[]R[]B
Ну я не много поменял, гляньте ША!!! 

RiSE-IN:Поднимись выше и узнай о том, о чём ещё не знают другие ... Все новинки фильмов и игр, ТОЛЬКО У НАС

- V[]R[]B
Ну что ж я прислушивался к вашей критике!!! ЗАйдите сейчас, и скажите чего не хватает!

- Voffka
Сразу же хочу сказать что ни к одному совету предложенному тебе здесь ты не прислушался.V[]R[]B писал(а):Ну что ж я прислушивался к вашей критике!!!
По порядку:
-Название "Rise-in" - расти, рост. Или как правильно? В общем название сайта непонятно о чем, не раскрывается его суть.
-Цветовая схема неправильная. Читай статью, специально для тебя - http://4admins.ru/viewtopic.php?f=8&t=1046
-Всплывающая реклама - большой минус для сайта.
-О чем сайт? О чем форум? Что там искать? Непонятно.
-Чат на форуме убрать не задумываясь. Общеизвестный факт, что чат и форум это две разные вещи, которые не совместимы. Чат "убивает" общение на форуме.
Ты сам с собой разговариваешь в чате?V[]R[]B
Хромик, чё по аське не отвечаешь?
22:57
V[]R[]B
Но короче все стараемся, для нас же лучше!!!
22:57
V[]R[]B
Впринципе я тоже могу, у мя динамичный!!!
В общем, по всем параметрам, по которым я давал бы оценку сайтам/форумам, состояние проекта никакущее.
Максимум, что можно дать - 1 из 10.
V[]R[]B
Предупреждение
Если придет хотя бы еще одна жалоба на твои массовые рассылки сообщений рекламного характера - бан.
//Совет человеческий:
Неужели непонятно, что от таких деяний эффекта НОЛЬ. Надо использовать все возможности этого форума (тут многое для этого создано), а не рассылать сообщения всем пользователям.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙

- V[]R[]B
спасибо