привет всем от форума наш виртуальный мир

- Zloi_Kloun
Я провела опрос среди своих многочисленных сотрудников... и друзей... и знакомых... и вы знаете... ни один не использует данное разрешение.
Просто если вам удобно данное разрешение, и Вы сделали его под себя - это не значит, что оно удобно всем. не проще ли просто изменить ширину?
Просьба к Админам данного форума: перенесите эти сообщения в надлежащую тему, здесь они не к месту, IMHO...
Просто если вам удобно данное разрешение, и Вы сделали его под себя - это не значит, что оно удобно всем. не проще ли просто изменить ширину?
Просьба к Админам данного форума: перенесите эти сообщения в надлежащую тему, здесь они не к месту, IMHO...
Сервер minecraft, 4 сервера на любой вкус и цвет.
1.2.5 - общедоступный технологический
1.4.6 - ТФЦ - общедоступный
1.4.7 - последняя стабильная чистая ваниль
1.4.7 - Арканар, единственный в рунете (да и вообще) сервер: закрытый, платный.

- mortan77
хватит уже про расширения-как решили форумчане так и зделано-а под тебя лично подстраиваться никто небудет....Zloi_Kloun писал(а):и широкоэкранку так и не сиправили..
столько всего - что глаза разбегаются.. куда идти? что читать??? лабиринт...
поповоду форума:
обнавления есть во всех подфорумах-новинки игр и софта..интернет тв..и звонки с компьютера..
много тем о творчестве-приходи и сам все увидиш

- mortan77
я незнаю что в твоем понимании свалка-еще раз говорю тематика форума-втом числе просмотр интернет тв..лишние сылки убраны в низ форума-наверху только интернет телевидение...Voffka писал(а):Ну я вижу. Собственно, форум похож на свалку, как в прямом смысле так и в переносном. К чему все это может привести - написано выше.mortan77 писал(а):у меня сылки только на интернет тв-а внизу на сайты и форумы друзей
Мое дело предупредить и дать дельный советОстальное за тобой.
mortan77
а кнопкой правка тебя кто должен обучить пользоваться?
По поводу свалки.. СВАЛКА это куча дерьма в одном месте
а кнопкой правка тебя кто должен обучить пользоваться?
По поводу свалки.. СВАЛКА это куча дерьма в одном месте

- Zloi_Kloun
ну хватит, про разрешение, так хватит...mortan77 писал(а):хватит уже про расширения-как решили форумчане так и зделано-а под тебя лично подстраиваться никто небудет....
Вообще то я женского полу, что явно указано в профиле... хотя ты его посмотреть и не можешь, но! это прекрасно видно в профиле пользователя в поле ответа..mortan77 писал(а):много тем о творчестве-приходи и сам все увидиш
Далее... Почитала тут ваши правила... Сборная солянка, не обьединенная в одно целое.. Правила повторяются в разных сообщениях, одни и те же.. Зачем?
Изменение шрифтов при написании ваших постов на вашем форуме смотриться, конечно, забавно, но никак не по общепринятым правилам (хотя может они вам и не нужны?), и не только забавно, но и неудобно перестраиваться с зеленого очень маленького на вот такой вот немаленький красный...... и не просто неудобно перестраиваться, но и просто непонятно, что и где выделено, а что и где просто так написано...
Сервер minecraft, 4 сервера на любой вкус и цвет.

- Voffka
-Это огромное кол-во ссылок и баннеров ( по мнению поисковиков ). За это они, кстати, банят доменное имя.mortan77 писал(а):я незнаю что в твоем понимании свалка-еще раз говорю тематика форума-втом числе просмотр интернет тв..лишние сылки убраны в низ форума-наверху только интернет телевидение...
-Это мусор. Видел когда-нибудь кучу всяких разных оберток от конфет? Вот такой же вид и у твоего форума.
Как от этого избавиться?
Очень просто. Запихнуть все эти баннеры в одну тему.
Эту строку тоже можно убрать, так как она не несет в себе никакой пользы как минимум потому, что находится в самом низу форума.Мы рады видеть Вас на нашем форуме! ВНИМАНИЕ:всем читать правила!!!прячем сылки!! с главной страницы можно смотреть 32 канала тв!!!подробности на подфоруме о IPTV & WebTV
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

- mortan77
строку убрал-оставил только интернет твVoffka писал(а):Эту строку тоже можно убрать, так как она не несет в себе никакой пользы как минимум потому, что находится в самом низу форума.Мы рады видеть Вас на нашем форуме! ВНИМАНИЕ:всем читать правила!!!прячем сылки!! с главной страницы можно смотреть 32 канала тв!!!подробности на подфоруме о IPTV & WebTV