живу в Эстонии
г.Таллин
мне 36 лет
зовут Леонид
давайте дружить

Согласен.Zloi_Kloun писал(а):но НЕУДОБНО его смотреть на обычном неширокоэранном мониторе
у тебя красивый форум-но очень маленький-зделай еще подразделы..Zloi_Kloun писал(а):посмотри мой форум... если тебе что понравиться, то я могу тоже модерировать твой форум... посмотрим где))
об опыте: адимнистратор 7 форумов, 5 чатов, модератор - много где))))
мне нужен модератор на компьютерру и флудилку.. - это пока...
Ну я вижу. Собственно, форум похож на свалку, как в прямом смысле так и в переносном. К чему все это может привести - написано выше.mortan77 писал(а):у меня сылки только на интернет тв-а внизу на сайты и форумы друзей
аа тогда конечно..я думал у тебя общей тематике..Zloi_Kloun писал(а):понимаешь... мне не нужны подразделы, так как форум конкретно по музыке, флудильне, играм, аниме и компам. В основном по играм, компам и музыке. Если надо добавить какой то подраздел по тематике форума - запросто... или подраздел, который БУДЕТ развиваться.. а лишние мне зачем? у нас не настолько обширная аудитория, чтобы ак "размазываться" по различным тематикам....
я немогу ничего здесь изменить-ширина форума уже выбрана длинной банера-большенству/ты еденственая кто на это обратил внимание/ так подходит-ненравиться или меняй разрешение или ...Zloi_Kloun писал(а):опять таки напишу - мне не нужно такое разрешение экрана. ну вообще никак не нужно. ну совсем никак не нужно оно мне. с ним же даже фильмы смотреть - плохо будет. И я абсолютно уверена, что 90% обычных пользователей не ставят такое разрешение.
А вообще - этот ответ - не в той теме. та тема находиться здесь :roll: