но уже можно зайти и скачивать

заходите в гости и кому это подуше присоединяйтесть к команде
mortan77 писал(а):но уже можно зайти и скачивать
Так они просто заходят в гостиGoDFaTHeR писал(а):mortan77
неужели 17 зарегистрированных пользователей все время в сети??? с кого скачивать???? или ждать пару суток для того что бы появился сидер?
mortan77 писал(а):заходите в гости
вот это точное определение,если только они не будут выкладывать на столько "уникальный" контент,что маловероятноGoDFaTHeR писал(а):3 да конкурировать с торрентс или бухтой просто безсмссленно
Но не ислючено.karamaltyk писал(а):вот это точное определение,если только они не будут выкладывать на столько "уникальный" контент,что маловероятноGoDFaTHeR писал(а):3 да конкурировать с торрентс или бухтой просто безсмссленно
Loveaction писал(а):Учитесь воспринимать здравую критику и не ждите похвалы ото всех без причины.
Есть два варианта ответа на твою репликуmortan77 писал(а):лишний раз убеждаюсь что сдесь сидят школьники или тинейжеры-такую ахинею пишете..что и отвечать нехочу..
п.с удалите мой акаунт с вашего детского форума..
За что? Не за что. А вот тему придется перенести в треш, так как вы элементарно не смогли оформить тему по правилам. Думаю, взрослый человек должен знать правила приличия.mortan77 писал(а):п.с удалите мой акаунт с вашего детского форума..