2. а) Всё началось летом 2007 г. с закрытия "Нашего радио" в г. Волгограде. В поддержку радио (и против его закрытия) было создано вот такое вот местное интернет-сообщество. Цель сообщества была - возвращение "Нашего радио" на частоты Волгограда.
б) Т.к. "Наше радио" крутит т.н. "русский рок", то и на форуме было обсуждение сопутствующих музыкальных тем. На данный момент существуют специальные разделы, посвящённые обсуждению творчества конкретных исполнителей, обсуждению общих музыкальных вопросов, концертов в Волгограде, новостей из мира русской рок-музыки.
в) Плюсы в постоянном обновлении новостей и в постоянной работе над темами о конкретных исполнителях. Ещё лично мне нравится атмосфера на форуме.
г) Дальнейшие цели - развитие местного волгоградского форума до уровня музыкального форума Юга России. Да и от цели возвращения "Нашего радио" никто пока не отказывается, но лично я сомневаюсь...
3. Ссылка на форум:
[hide]http://vmeste34.ru[/hide]
4. Проблемы, стоящие перед форумом:
Первоначально реклама форума прозвучала на "Нашем радио" в последний день его функционирования в Волгограде. Был большой приток посетителей. Но сейчас, спустя почти два года, из старых посетителей осталось человек 10 (десять), а новичков появляется мало.
П.С.: сам я не админ, но модератор форума.