Хочу сделать тюрьму, как на АГ.ру
http://forums.ag.ru/?action=prison
Не знаю, как сделать такую... Тут хостинг нужен, так? На ГетББ это сделать не получится?
На эту часть закрою глаза, т.к. это было в привате , но все равно... на будущее:2. Создание тем и сообщений
...
- Заголовок темы должен отражать суть сообщения.
...
3. На форуме запрещено
...
- Преднамеренное искажение слов. В том числе не рекомендуется черезмерное злоупотребление сленгом,
псевдоматом ("мля", "йух" и т.п.), а так же "падонкавские" обороты речи ("превед", "аффтар жжот" и т.п.).
Пишите грамотно, уважайте собеседников.
...
- Создавать темы с неопределенными названиями, например: "HELP", "бу-бурум-бу-бум-бу-бум", "ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!", "Как раскрутить форум?".
- Обращение к администрации в повелительной или пренебрежительной форме, например:
"Админ, скажи че мой форум нифига не раскручивается?".
можно сделать группу забаненные и сделать ссылку на эту группу. а обозвать ее как угодноDemon Of Games писал(а):Хочу сделать тюрьму, как на АГ.ру
а банишь ты не в ручную?Demon Of Games писал(а):НО: Ведь надо добавлять туда забаненых в ручную?
Тоже самое что и тюрьма...Demon Of Games писал(а):А группу и я могу... Но это бессмысленно.
Demon Of Games писал(а):(Напишу Капсом)
неполучитсяDemon Of Games писал(а):А я хочу, чтобы юзера туда автоматически кидало.
а кто мешает в тюрьме перергнуться?Demon Of Games писал(а):Они перерегнутся и всё.
нет.... уже пробывал... нет там такогочерез авто-группы это нельзя реализовать?