Православный форум

Fixisit 31 мар 2009, 12:37 Сообщение

Изображение Православный форум - Храм Преображения Господня в пос. Белоомут
Все началось с основания самого сайта. Хотели с батюшкой как-то оживить наш ресурс. Форум православной тематики. Можно задать вопросы батюшке, обсудить пути православия, найти собеседников по интересам. Наш батюшка регулярно читает форум и отвечает на вопросы. В сети конечно же много православных форумов, но вот только священники присутствуют не на всех. Или точнее, почти на всех православных форумах они отсутствуют!

Конкретных целей по дальнейшему развитию форума нет, развитие идет своим вялотекущим путем. :)

[hide]http://blagotvor.ru/forum/[/hide]
  • 0

GoDFaTHeR 03 апр 2009, 10:35 Сообщение

Fixisit
Могу сказать что это хорошо !!!
Такой тематики явно не хватает в интернете...
Но я думаю что такая узкая специализация слишком узкая :)
Fixisit писал(а):Православный форум - Храм Преображения Господня в пос. Белоомут
Я даже не знаю где такой поселок... на вашем месте я бы расширил его до православного форума что бы каждый православный смог найти для себя общение на этом форуме...
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Loveaction 03 апр 2009, 12:59 Сообщение

Согласна с доктором GoDFaTHeR насчет расширения тематики. :)

А по поводу оформления - тоже хорошо. Единственное что, можно было бы заменить цвет супермодераторов. Как-то.. ну не вписывается немного. :)
  • 0
Правила форума up.4admins.ru

Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".

Migration&Kommunikation форум по Германии

Fixisit 03 апр 2009, 13:49 Сообщение

GoDFaTHeR, на самом деле он таковым и является, просто православным форумом... Но как на этом сделать больший акцент, я что-то до сих пор никак не соображу :unknown:

Loveaction, спасибо, поставил другой цвет для группы супермодераторов :)
  • 0

vognireb vilorp 07 апр 2009, 13:23 Сообщение

спасибо, хороший форум.
маленький, уютный.

Выражу тут своё мнение: сейчас происходит много событий в православной жизни. Поэтому можно создать раздел новостей, который обновлять раз в день - 1-2 новости. И договориться с постоянными участниками обсуждать эти новости. И людям информативно, и можно поболтать в стиле лёгкого оффтопа.

С Праздником!
  • 0
волгоградский рок-форум http://vmeste34.ru

Fixisit 07 апр 2009, 18:46 Сообщение

vognireb vilorp, и вас с праздником! Лента православных новостей у нас уже есть на основном сайте blagotvor.ru, к тому же автоматически наполняемая. По поводу обсуждения этих самых новостей в отдельном разделе на форуме - хорошая мысль! Конечно, не все подряд... Можно будет выбрать одну из десяти существующих категорий, к примеру "Московский Патриархат" или "Поместные Церкви" и скриптом генерить из нее новости в топики выделенного раздела :)
  • 0

vognireb vilorp 07 апр 2009, 19:01 Сообщение

Fixisit,
я посмотрел новостное наполнение сайта. По-моему, оно находится на высоком уровне.
Но я почему-то не обнаружил возможность комментировать новости на самом сайте. :unknown:
  • 0
волгоградский рок-форум http://vmeste34.ru

Loveaction 07 апр 2009, 20:06 Сообщение

vognireb vilorp писал(а):Fixisit,
я посмотрел новостное наполнение сайта. По-моему, оно находится на высоком уровне.
Но я почему-то не обнаружил возможность комментировать новости на самом сайте. :unknown:
Так вроде бы намечается кое-что уже только не комментарии, а обсуждение на форуме. :)
По поводу обсуждения этих самых новостей в отдельном разделе на форуме - хорошая мысль!
  • 0
Правила форума up.4admins.ru

Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".

Migration&Kommunikation форум по Германии