Я очень рада! Взгляд со стороны просто необходим, мало ли что мне нравится, я же для народа делаю, а не для себя Еще раз спасибо!Loveaction писал(а):Какая вы молодец! Смотрится намного лучше все! Форум грузится быстро.
Форум Наша Жизнь - о семье, о браке, о детях
- Anny26
- Voffka
Anny26
Не видел, что было раньше, но такой форум какой он есть сейчас мне понравился. Приятный дизайн, тематика хорошая, правда приближается к тематике "Обо всем".
Прочтите название вашего форума, а потом взгляните на раздел "ГРАФИКА". Как он относится к заголовку форума? Если остальные оффтопные разделы как-то и можно увязать с тематикой форума, то этот никак Фотошопом наверное интересуетесь?
Не видел, что было раньше, но такой форум какой он есть сейчас мне понравился. Приятный дизайн, тематика хорошая, правда приближается к тематике "Обо всем".
Прочтите название вашего форума, а потом взгляните на раздел "ГРАФИКА". Как он относится к заголовку форума? Если остальные оффтопные разделы как-то и можно увязать с тематикой форума, то этот никак Фотошопом наверное интересуетесь?
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- Anny26
Ну да, есть немного, не прочь научиться Сделала подфорумы к разделу Наши увлечения, чтоб особо в глаза не бросалосьVoffka писал(а):Anny26
Если остальные оффтопные разделы как-то и можно увязать с тематикой форума, то этот никак Фотошопом наверное интересуетесь?