Мистерия Изобилия
- Alexxandra
Мистерия Изобилия.
Началось все с желания найти единомышленников, собрать тех людей, для которых самомовершенствование и успех не пустой звук. Однако, кроме разделов данной тематики, есть разделы, охватывающие политику, межличностные отношения, секс и прочее. Разговоры на отвлеченные темы - мусор ли? Возможно, но куда без этого?)
Стоит ли посетить мой форум? Если Вы достигли успеха и хотите поделиться рецептом, то стоит. Если Вы хотите достичь, но Вам нужна подержка (а может пинок?), то добро пожаловать. Отличие заключается в более вольном поведении пользователей, они могут открывать и развивать свои темы, что является редкой возможностью на других форумах.
В планах открыть рубрику фен-шуй; давать практические руководства в рубрике "подсознание может всё"; так же "межличностные отношения" - ответы профессионального психолога.
Поскольку многие листают интернетовские страницы в поиске чего-то близкого по духу,появилась цель создать теплый островок в бескрайней интернетовской сети, вобщем сделать этот мир счастливее ,пусть даже в лице пяти с половиной человек.
Стоит упомянуть о том, что форум достаточно "молодой" ему всего неделя. С благодарностью приму критику, лучше на корню уничтожить все ошибки)
[hide]http://mistery.rx22.ru[/hide]
Началось все с желания найти единомышленников, собрать тех людей, для которых самомовершенствование и успех не пустой звук. Однако, кроме разделов данной тематики, есть разделы, охватывающие политику, межличностные отношения, секс и прочее. Разговоры на отвлеченные темы - мусор ли? Возможно, но куда без этого?)
Стоит ли посетить мой форум? Если Вы достигли успеха и хотите поделиться рецептом, то стоит. Если Вы хотите достичь, но Вам нужна подержка (а может пинок?), то добро пожаловать. Отличие заключается в более вольном поведении пользователей, они могут открывать и развивать свои темы, что является редкой возможностью на других форумах.
В планах открыть рубрику фен-шуй; давать практические руководства в рубрике "подсознание может всё"; так же "межличностные отношения" - ответы профессионального психолога.
Поскольку многие листают интернетовские страницы в поиске чего-то близкого по духу,появилась цель создать теплый островок в бескрайней интернетовской сети, вобщем сделать этот мир счастливее ,пусть даже в лице пяти с половиной человек.
Стоит упомянуть о том, что форум достаточно "молодой" ему всего неделя. С благодарностью приму критику, лучше на корню уничтожить все ошибки)
[hide]http://mistery.rx22.ru[/hide]
- Alexxandra
Видимо здесь советы дают только избранным. Ну так и тему переименнуйте, например: Ваше творение оценят при условии .....
При условии:Alexxandra писал(а):Ваше творение оценят при условии .....
1 наличия критиков
2 наличия времени на критику у критиков
3 при желании критиковать
Как правило под критику попадают рано или поздно все форумы...
Логотип нужно оптимизировать а то висит не понятно как (хотя бы отцентрируйте его)
иОтношения: от любви до...
Нет новых сообщений Он+она
ни одно и тоже?СЕКС. Только для зарегистрированных совершеннолетних пользователей.
можно просто сделать форум отношения а к нему сделать подфорумы
зачем вам такой огромный подвал?
конечно можно еще добавить .... друзья форума... самые уважаемы пользователи...Кто сейчас на конференции
Кто сегодня был на конференции
Дни рождения
Статистика
Ответьте О ЧЕМ ВАШ ФОРУМ?
- Gold
Alexxandra
Спокойствие, только спокойствие. (с)
Ну хорошо, что Вы уже убрали логотип с видом африканской саванны (это чтобы Вам не казалось, что Ваш форум не видели).
Спокойствие, только спокойствие. (с)
Ну хорошо, что Вы уже убрали логотип с видом африканской саванны (это чтобы Вам не казалось, что Ваш форум не видели).
Отличный вопрос !GoDFaTHeR писал(а):Ответьте О ЧЕМ ВАШ ФОРУМ?
- Alexxandra
Убрала, это даже не логотип был, временная картинка, лучше ничего, чем черт знает что)GoDFaTHeR писал(а): Логотип нужно оптимизировать а то висит не понятно как (хотя бы отцентрируйте его)
Исправила.Отношения: от любви до...
Нет новых сообщений Он+она
и
СЕКС. Только для зарегистрированных совершеннолетних пользователей ни одно и тоже?
можно просто сделать форум отношения а к нему сделать подфорумы
зачем вам такой огромный подвал?
Был пример для подражания:конечно можно еще добавить .... друзья форума... самые уважаемы пользователи...Кто сейчас на конференции
Кто сегодня был на конференции
Дни рождения
Статистика
Задумка была сделать форум "позитивная психология+философия", а получился какой-то мусор. Если руки не из того места растут не чего и браться, верно?GoDFaTHeR писал(а):Ответьте О ЧЕМ ВАШ ФОРУМ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Alexxandra 12 мар 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Gold
ответ:Alexxandra писал(а):Если руки не из того места растут не чего и браться, верно?
Теперь:Gold писал(а):Спокойствие, только спокойствие. (с)
Я не верю, что у Вас в жизни нет никаких интересов. Подумайте над тематикой. Просто очередное "обо всём" - утопия, ничуть не меньше. Таких форумов миллионы (ну ладно, тысячи ). Нужно очертить тематику. И следовать этой идее.Alexxandra писал(а):а получился какой-то мусор
Никто не отказывается Вам помочь. Мы, задавая подобные вопросы как раз таки по-мо-га-ем.
- Alexxandra
Есть интересы, я же сделала пару тем, так как мне интересно, но по моим наблюдением, таких же ненормальных как я не нашлось пока)) Как систематизировать учения Ошо, мантры, медитации и т.п.? При всем этом хотелось живого общения, а не тупого копирования информации из инета.
О чем я только думала
О чем я только думала
А при чем тут тогда название форума МИСТЕРИЯ ИЗОБИЛИЯ? я когда открыл форум по началу подумал что форум ОБОВСЕМ и компах и об отношениях да и вообще о том что интересует админа этого форума.... Нет индивидуальности...Alexxandra писал(а):Задумка была сделать форум "позитивная психология+философия"
Главное разбираться в вопросе хотя бы чуток... потом придут дополнительные знания.Alexxandra писал(а):Если руки не из того места растут не чего и браться, верно?
Если форум ФИЛОСОВСКЙ и то и направление должно быть ТУДА
Только у нас это все таки выглядит как один блок а не 4Alexxandra писал(а):Был пример для подражания:
Есть конечно форумы ОБО ВСЕМ посещаемые но они разрастались из узконаправленных форумов (я уже начинаю бояться что наш узкоспециализированный форум по раскрутке форумов скоро превратиться в форум ОБОВСЕМ:))
Заполняйте форум статьями... покажите тем кто к вам заходит что у вас живут люди...
почитайте статьи о том как сделать форум посещаемым... вверху у нас правила для админов которые позволяют хоть как то задуматься о своем форуме, посмотреть на него с другой стороны.
Далее можно поработать над стилем... в интеренете полно красивых стилей..
ФИЛИСОФИЯ И ПСИХОЛОГИЯ какие у вас цветовые ассоциации? мне кажется что форум должен быть в темносиних тонах и где то должно быть вкрапление красного...
Сделайте пару тройку а может и пять активных пользователей которые будут спорить, ругаться и выкладывать новые мысли ... пусть форум живет!!!
Зарегистрируйтесь в каталогах и поисковиках но расскажите о своем форуме что бы ЦЕПЛЯЛО (напишите пару описаний и подумайте по какому описанию вы быстрее перейдете на форум)
Если у вас психология и философия имеет смысл сделать 2 максимум 3 раздела
ФИЛОСОФИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
в философии пишите статьи философствуйте
в психологии пишите о не понятных, не вписывающихся событиях или поведении человека расскажите про НЛП и Пикап расскажите о фобиях
всеостальное... ну сюда можно просто писать
- Gold
вопрос психолога ?GoDFaTHeR писал(а):ФИЛИСОФИЯ И ПСИХОЛОГИЯ какие у вас цветовые ассоциации?
- Alexxandra
Фон скорее должен быть светлым, но конечно должен быть выдержан стиль, значки тем, логотип все должно гармонировать. Для глаз приятнее оттенки зеленого и голубого, выбрать один из них и разбавить чем-то контрастным, к примеру то же вкрапление красного (в малых дозах), стиль можно было "привязать" к цветку лотоса, плюсы: 1.по тематике подходит, 2. цветок белый - будет гармонировать с любым фоном 3. оформление в светлых тонах не напрягает глаза и не отвлекает от чтения, к тому же если добавить что-то вроде тумана или сияния (золотого, например) создастся эдакая спокойная атмосфера, чувство уединения, что повысит желание поразмышлять и пофилософствовать.ФИЛИСОФИЯ И ПСИХОЛОГИЯ какие у вас цветовые ассоциации? мне кажется что форум должен быть в темносиних тонах и где то должно быть вкрапление красного...
Вот она моя идея оформления номер раз, осталось только нучиться веб дизайну, какие мелочи...
http://demo.phpbb3styles.net/360Elite тут можно что нибуть подобрать и установить себе на форум, а потом довести до ума
- Voffka
Да, отличная тема, главное, чтобы желание было ее развивать.Alexxandra писал(а):Мистерия Изобилия.
Началось все с желания найти единомышленников, собрать тех людей, для которых самомовершенствование и успех не пустой звук.
Лишнее.Alexxandra писал(а):есть разделы, охватывающие политику, межличностные отношения, секс и прочее
С удовольствием почитал бы ваш форум, если бы он был таким как описан вами, но когда зашел увидел пустой форум и нераскрытую тему самосовершенствования.
Самосовершенствоваться можно в спорте, науке и т.д. (это к теме о сексе и прочем). То есть если уделять раздел каждой теме с точки зрения самосовершенстования, то получится форум "Обо всем", который будет обречен на верную гибель, поэтому нужно думать как раскрыть эту тему с другой стороны.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- Alexxandra
Спасибо. Думаю. Есть идеи и планы. И мусор потихоньку убираю. Может стоило его вообще закрыть на период приведения его в более менее божеский вид? Вобщем, первый блин комом) И, кстати, блины лучше печь пекарю)) Как только форум будет максимально приближен к "товарному" виду, обязательно напишу, очень надеюсь, что не откажите в критике. Я рада, что сразу сюда написала, поскольку меня унесло совсем не туда и получалось не то, что я хотела, а то что моглось))Voffka писал(а): С удовольствием почитал бы ваш форум, если бы он был таким как описан вами, но когда зашел увидел пустой форум и нераскрытую тему самосовершенствования.
Самосовершенствоваться можно в спорте, науке и т.д. (это к теме о сексе и прочем). То есть если уделять раздел каждой теме с точки зрения самосовершенстования, то получится форум "Обо всем", который будет обречен на верную гибель, поэтому нужно думать как раскрыть эту тему с другой стороны.
Эта тема очень нужная, а критики тактичные и объективные. Творческих успехов Вам. Благодарю всех, кто не поленился глянуть, помог, поддержал.)
- Loveaction
Форум смотрится немного одиноко внешне. Попробуйте реорганизовать форумы и подфорумы - либо добавить новые пофорумы, либо объединить.
Понравилась иерархология - Архитектор, Художник. Есть в этом что-то романтическое.
Понравилась иерархология - Архитектор, Художник. Есть в этом что-то романтическое.
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
"Логотип на заказ".
- Loveaction
Извините, я раньше этого не заметила.Alexxandra писал(а):Есть интересы, я же сделала пару тем, так как мне интересно, но по моим наблюдением, таких же ненормальных как я не нашлось пока)) Как систематизировать учения Ошо, мантры, медитации и т.п.? При всем этом хотелось живого общения, а не тупого копирования информации из инета.
О чем я только думала
Вы правильно понимаете слово "форум". Подразумевает собой живое общение, высказывание мнений. Так высказывайте свое мнение. Лучше от копирования сразу отказаться. Тем более вы хотели создать "теплый островок". А копирование теплом не веет и уж тем более не сподвигнет на общение, а только на чтение. Пусть будет понемногу, зато будет хорошая основа для интеллектуального противоборства.
Правила форума up.4admins.ru
"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".