Добрый день!
Я присоединюсь к вышесказанному. У вас тема - замечательная, узко-специализированная, так надо ее и придерживаться. Подфорумы, не относящиеся к автомобильному миру, всегда можно добавить, если будет в этом необходимость. Да и то не в миллионе подфорумов и катергорий, а в одном, к примеру. Да в любом случае, не время сейчас разбрасываться.
Вам надо представить себя на пару минут не в роли администратора, а в роли пользователя. Что бы вам хотелось видеть на форуме, как пользователю? Дизайн? Удобная навигация? Продумайте все до мелочей и выпишите на бумагу.
Сейчас заметила, что у вас неравномерно "Объявления форума" и "Последние обсуждения" - сделайте их равномерными. В объявлениях у вас предпосылка на перечисление (1.Клубная Атрибутика). Если вы пока не продолжаете список, то лучше убрать единицу, если намереваетесь продолжать - лучше продолжить.
Елки-моталки, у меня сейчас столько идей в голове насчет дизайна для такой тематики. Держите меня семеро! У вас же клуб (Клуб владельцев ВАЗ 2107)! Так дайте пользователям почувствовать себя именно так! Пока это только форум.
Тематика же и правда обалденная, но не сопротивляйтесь критике, да и не воспринимайте это все как критику, а воспринимайте как совет, если у вас серьезные намерения.
Клуб владельцев ВАЗ 2107
- Loveaction
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
- KivLar
оч хорошая тематика.
когда то тоже был владельцем 07, было оч много вопросов которые постоянно приходилось решать. Жалко что Вас тогда не нашел.
когда то тоже был владельцем 07, было оч много вопросов которые постоянно приходилось решать. Жалко что Вас тогда не нашел.
http://www.napirse.ru Ваш форум на пирсе
Общаемся, знакомимся на вашем любимом пирсе
Общаемся, знакомимся на вашем любимом пирсе