Клуб владельцев ВАЗ 2107

Loveaction 19 мар 2009, 18:26 Сообщение

Добрый день!

Я присоединюсь к вышесказанному. У вас тема - замечательная, узко-специализированная, так надо ее и придерживаться. Подфорумы, не относящиеся к автомобильному миру, всегда можно добавить, если будет в этом необходимость. Да и то не в миллионе подфорумов и катергорий, а в одном, к примеру. Да в любом случае, не время сейчас разбрасываться. :)

Вам надо представить себя на пару минут не в роли администратора, а в роли пользователя. Что бы вам хотелось видеть на форуме, как пользователю? Дизайн? Удобная навигация? Продумайте все до мелочей и выпишите на бумагу.

Сейчас заметила, что у вас неравномерно "Объявления форума" и "Последние обсуждения" - сделайте их равномерными. В объявлениях у вас предпосылка на перечисление (1.Клубная Атрибутика). Если вы пока не продолжаете список, то лучше убрать единицу, если намереваетесь продолжать - лучше продолжить.

Елки-моталки, у меня сейчас столько идей в голове насчет дизайна для такой тематики. :fool: Держите меня семеро! У вас же клуб (Клуб владельцев ВАЗ 2107)! Так дайте пользователям почувствовать себя именно так! Пока это только форум. :)

Тематика же и правда обалденная, но не сопротивляйтесь критике, да и не воспринимайте это все как критику, а воспринимайте как совет, если у вас серьезные намерения. :drink:
  • 0
Правила форума up.4admins.ru

Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".

Migration&Kommunikation форум по Германии

KivLar 26 мар 2009, 13:15 Сообщение

оч хорошая тематика.
когда то тоже был владельцем 07, было оч много вопросов которые постоянно приходилось решать. Жалко что Вас тогда не нашел.
  • 0
http://www.napirse.ru Ваш форум на пирсе
Общаемся, знакомимся на вашем любимом пирсе