Абсурд - Форум без цензуры
- Fixisit
Абсурд национального масштаба
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
Первоначально висела идея сделать портал с видеороликами отечественной рекламы на ТВ, ну и соответсвенно комменты без цензуры, рейтинги по тупости и т.п. - средств и ресурсов не хватило, и к тому же могут возникнуть трения с властями за незаконное использование видео-материалов! Вот и решил сделать более доступный и более обобщающий вариант проекта в виде форума.
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
Форум о народной тупости как в верхах, так и в низах. Любой желающий может выложить в письменной форме то, что не получается сказать словами вслух.
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
Форум без цензуры, но в разумных пределах - есть правила и ограничения ("Даже в хаосе есть порядок" ). Подобную тематику и направление (сам лично) еще не видел.
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
Разгрузить народ, а там глядишь, может и выше услышат!.. Может поменьше будут втирать народу веяния загнивающей западной буржуазии
Форум еще нулевый, только на днях заказал услуги ручного постинга для первоначального наполнения. Главное начать, а там видно будет...
[hide]http://absurd.mdk.su[/hide]
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
Первоначально висела идея сделать портал с видеороликами отечественной рекламы на ТВ, ну и соответсвенно комменты без цензуры, рейтинги по тупости и т.п. - средств и ресурсов не хватило, и к тому же могут возникнуть трения с властями за незаконное использование видео-материалов! Вот и решил сделать более доступный и более обобщающий вариант проекта в виде форума.
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
Форум о народной тупости как в верхах, так и в низах. Любой желающий может выложить в письменной форме то, что не получается сказать словами вслух.
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
Форум без цензуры, но в разумных пределах - есть правила и ограничения ("Даже в хаосе есть порядок" ). Подобную тематику и направление (сам лично) еще не видел.
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
Разгрузить народ, а там глядишь, может и выше услышат!.. Может поменьше будут втирать народу веяния загнивающей западной буржуазии
Форум еще нулевый, только на днях заказал услуги ручного постинга для первоначального наполнения. Главное начать, а там видно будет...
[hide]http://absurd.mdk.su[/hide]
- Gold
как по мне, так реклама от Гугла вверху - это не то. Многие мечтают ее вовсе убрать, но нельзя, а Вы разместили в ее в шапке форума.
А так больше и сказать нечего. Стиль приятный, глаза не напрягаются.
На этом пока всё.
ЗЫ: не "торкнуло".
А так больше и сказать нечего. Стиль приятный, глаза не напрягаются.
На этом пока всё.
ЗЫ: не "торкнуло".
Это мне уже понравилось как способо раскрутки очень даже !!!Для привлечения новых участников на наши форумы, администрация (то есть Я *101 ) проводит следующую акцию...
За каждый активный топик, пользователь получает 30р на кошелек WMR!
Порядок участия:
1 регистрация на сайте;
2 создание полноценных и интересных топиков.
Ограничения:
1 топики должны соответствовать тематикам форумов;
2 топики должны соответствовать правилам проекта!
Условия выплат:
1 участник должен иметь звание не ниже, чем "Пользователь";
2 участник должен иметь кошелек WMR;
3 топик(и) участника должен иметь не менее пяти ответов трех пользователей; *
4 по выполнению условий, участник пишет ПМ администратору проекта с указанием ссылки на топик.
* В топике должна вестись активная дискуссия, состоящая как минимум из трех участников!
PS
Возникшие вопросы в этот топик.
PPS
Всем удачи! *102
Но в каждом описании форума присутствует слово СТЕБАТЬ, имеет смысл перефразировать или вообще убрать...
Так же получается новогодняя елка... Администраторы, Боты, Супермодераторы, Модераторы, Надзиратели, Редакторы
Рекомендую сократить или хотя бы скрыть некоторые группы
по наполнению пока ... неуд ( но как говорится было бы желание)
От себя: ни одна категория за исключением медицины не спровоцировала СТЕБАТЬСЯ ... не понятно направление... может в медицине курьезы всякие ?? или истории медиков... не понятно о чем писать на форуме....
- Fixisit
Gold, спасибо, рекламу гугла пристрою куда ни будь в более ненавязчивое местечко! уже наклевываются идеи, чем заполнить пустоту в шапке
GoDFaTHeR, над "новогодней ёлкой" и описаниями к форумам поработаю, спасибо за заметку.
ЗЫ
да, торкать пока еще нечем, согласен! работаем...
GoDFaTHeR, над "новогодней ёлкой" и описаниями к форумам поработаю, спасибо за заметку.
ЗЫ
да, торкать пока еще нечем, согласен! работаем...
- Asprada
Fixisit
по-моему идея форума шикарная! доработай то что горят ребята и будет супер
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com
http://250kg.com
- Fixisit
Спасибо!Asprada писал(а):Fixisit
Описания к форумам изменил, лишние группы в легенде отключил... В пустое место в шапке вместо рекламы гугла разместил основное меню, больше ничего придумать не смог.
ЗЫ
Процесс наполнения форума стартанул!..
- Voffka
Понравилось, что это не очередной форум "Обо всем". Действительно интересная задумка и тематика выдерживается. Только вот читать нечего... Форум срочно нужно наполнять интересной информацией (уникальным контентом), потом оптимизировать и начинать раскручивать.
На мой взгляд еще было бы неплохо логотип сделать поярче.
ps: Обратите внимание на этот форум [hide]http://absurdforum.ru/[/hide]
Возможно, что его создатель когда-то планировал сделать что-то подобное вашему проекту, но он постепенно отходил от тематики в сторону "Обо всем". Теперь от его задумки осталось только название - и больше ничего. Выдерживайте тематику! (совет на будущее)
На мой взгляд еще было бы неплохо логотип сделать поярче.
ps: Обратите внимание на этот форум [hide]http://absurdforum.ru/[/hide]
Возможно, что его создатель когда-то планировал сделать что-то подобное вашему проекту, но он постепенно отходил от тематики в сторону "Обо всем". Теперь от его задумки осталось только название - и больше ничего. Выдерживайте тематику! (совет на будущее)
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- Fixisit
Voffka, да, этот проект я уже видел, когда смотрел статистику запросов по слову "абсурд"!
тематику не потеряю, думаю даже дополнительных разделов конференций больше и не понадобится... команда постеров молодцы - врубились в тему чётко!.. потом оставлю о них положительный отзыв по окончании наполнения
с логотипом что ни будь еще придумаю на первое время, а потом уж лучше закажу новый дизайн у знакомых профи
тематику не потеряю, думаю даже дополнительных разделов конференций больше и не понадобится... команда постеров молодцы - врубились в тему чётко!.. потом оставлю о них положительный отзыв по окончании наполнения
с логотипом что ни будь еще придумаю на первое время, а потом уж лучше закажу новый дизайн у знакомых профи
- Voffka
А где вы нашли команду постеров?Fixisit писал(а):команда постеров молодцы - врубились в тему чётко!.. потом оставлю о них положительный отзыв по окончании наполнения
- Fixisit
Владимир, вроде на "мастертолке"... в аську стукнул, а где топик нашел, точнее уже забыл (склероз )
- Voffka
Ясно. Хочу сказать, что мне очень понравился ваш форум как простому пользователю.
Читаю иногда. Тем побольше хотелось бы видеть.
Читаю иногда. Тем побольше хотелось бы видеть.
- Loveaction
Скажу только про внешнюю сторону вопроса, т.к. тематика не для меня, хотя, уверена, что привлечет очень многих. Но это достаточно-таки опасная тема. Не забывайте, что "демократия" - это написанное слово...
Мне понравился ненавязчивый дизайн. Мне кажется, только, что цвет группы Супермодераторов не очень вписывается под общий стиль, да и "Редакторы" из-за яркости цвета привлекают внимание, а надо, чтобы акцент был на форумы. Подумайте еще над цветами.
Ну и последний момент - лого. У вас кричащая тема, должно быть и по-кричащее лого. Кстати, не бойтесь использовать 2 шрифта текста совершенно разных по своей природе, так вызывается контраст, равно как и отделяется нужное от ненужного.
А так - молоток! Успехов!
Мне понравился ненавязчивый дизайн. Мне кажется, только, что цвет группы Супермодераторов не очень вписывается под общий стиль, да и "Редакторы" из-за яркости цвета привлекают внимание, а надо, чтобы акцент был на форумы. Подумайте еще над цветами.
Ну и последний момент - лого. У вас кричащая тема, должно быть и по-кричащее лого. Кстати, не бойтесь использовать 2 шрифта текста совершенно разных по своей природе, так вызывается контраст, равно как и отделяется нужное от ненужного.
А так - молоток! Успехов!
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
- Fixisit
Voffka
Loveaction
спасибо за отзывы и замечания, поправим, сделаем... только вот что-то команда нанятых постеров стухла, видимо сглазил
Loveaction
спасибо за отзывы и замечания, поправим, сделаем... только вот что-то команда нанятых постеров стухла, видимо сглазил
наверно работа сделана или не удовлетворяет оплата...Fixisit писал(а):только вот что-то команда нанятых постеров стухла,
- Fixisit
GoDFaTHeR, работа не сделана, был договор на 1500р как минимум!.. оплата производилась каждую неделю на основе отчета по количеству и качеству постов. просто напросто как-то все затухло! я написал координатору этой веселой компании по поводу затишья, ответил, что разберется в чем дело. спустя пару дней появилось несколько постов и все... опять тишина!
чешу репу, гду бы нанять более компетентную команду...
чешу репу, гду бы нанять более компетентную команду...