Braziliavella - Форум о бразильских сериалах

fleur-de-lis 09 фев 2009, 13:05 Сообщение

1. Braziliavella - Форум о бразильских сериалах
2. Я решила создать этот форум,потому что очень люблю бразильские сериалы их актеров и музыку. Попыталась поискать в и-нете, но хороших форумов этой тематики не нашла.И решила создать свой.

На Braziliavella можно найти информацию о любимом сериале, пообсуждать серии,сюжет и героев, можно также скачать целиком сериалы, ссылки будут пополняться,я надеюсь, а также мы поможем найти музыку,звучащую в сериалах, будут выкладываться фото и обои из сериалов,биографии и фото актеров.
Также есть зона для свободного общения "Трёп",где можно обсудить все интересующее.

Плюс форума,как мне кажется, - это то,что он односторонней тематики,т.е я натыкалась на множество форумов о "Латиноамериканских сериалах", среди них были и категории"Бразильские", но думаю,человек который смотрит только бразильские сериалы,а их у нас раньше показывали чаще,тому будет интересно обсуждать естественно только их,не касаясь никаких мексиканских либо аргентинских.

Планы по развитию проекта: пополнять портал фотографиями,интересными статьями, ссылками на музыку и видео.

[hide]http://braziliavella.getbb.ru/[/hide]
  • 0
Изображение

Gold 09 фев 2009, 13:58 Сообщение

я однозначно против таких громадных картинок к форумам. Если Вас это устраивает, тогда сделайте их одинакового размера.
Стиль АэроБлюХ не для этой тематики (мое мнение). Поищите что-нибудь иное. :wink:
  • 0

fleur-de-lis 09 фев 2009, 15:40 Сообщение

Gold, спасибо за мнение!) Про картинки я сделаю их в один размер,мне тоже не очень нравится,что они разные,и может,вы правы, поменьше их сделаю.
А вот такой вопрос:
А где можно стили скачать на мой форум?
  • 0
Изображение

karamaltyk 09 фев 2009, 15:43 Сообщение

да,картинки действительно очень-очень огромны
стили можете посмотреть и скачать тут http://demo.phpbb3styles.net/ и тут http://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=73
а почему нет таких сериалов как Рабыня Изаура,Богатые тоже плачут,Просто Мария?
это я спрашиваю от того,что меня в детстве бабушка чуть ли по принуждению заставляла их смотреть))
  • 0

fleur-de-lis 09 фев 2009, 15:52 Сообщение

karamaltyk
спасибо за сайты.Обязательно посмотрю и поменяю стиль на что-нить лучшее,Если таковое найду)
А Сериалы кот вы перечислили не все бразильские) Богатые тоже плачут и Просто Мария - это Мексика)
  • 0
Изображение

karamaltyk 09 фев 2009, 15:53 Сообщение

=)
всё равно жесть полная
  • 0

GoDFaTHeR 09 фев 2009, 16:19 Сообщение

+ОФФТОП
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Voffka 09 фев 2009, 19:49 Сообщение

Боже мой! :shock: какие большие картинки :D Уменьшайте до минимума.
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

fleur-de-lis 10 фев 2009, 00:08 Сообщение

Voffka
:D да обязательно уменьшу!))
а вот насчет стиля.Я никак не могу выбрать подходящий.Хочется,чтоб был не совсем простой (не prosilver), а ничего найти подходящего не могу...Подскажите,пожалуйста! Вы бы какой стиль поставили на мой форум?
  • 0
Изображение

karamaltyk 10 фев 2009, 00:23 Сообщение

я же вам дал ссылки,по первой там не меньше 50 стилей
  • 0

fleur-de-lis 10 фев 2009, 01:11 Сообщение

karamaltyk писал(а):я же вам дал ссылки,по первой там не меньше 50 стилей
Вот у меня от обилия и голова кружится.Ничего толком не подходит.То слишком темное,то слишком светлое,то простое,то нагроможденное...

кстати,я уменьшила картинки :Yahoo!:
  • 0
Изображение

Gold 10 фев 2009, 09:58 Сообщение

Лично мне кажется, что подошел бы fae_forest или Serenity (это из тех, которые и закачивать не нужно, просто установить и готово). Но и в первом и во втором случае необходимо будет дорабатывать оформление именно под вашу тематику: сделать шапку, фон. Может значки у форумам придумать другие. Начнется полет фантазий. Я на собственном опыте убедился, что с оформлением можно сделать практически всё. :wink:
  • 0

fleur-de-lis 10 фев 2009, 12:34 Сообщение

Спасибо! Присмотрелась к fae_forest.Решила оставить его,только придется поменять иконки и шапку с логотипом.А не подскажете,какого размера должна быть шапка под этот стиль?и если есть такая темка,где описывается,как вставлять шапку и значки(иконки),то скиньте пожалуйста! а то найти сложно...
  • 0
Изображение

fleur-de-lis 10 фев 2009, 14:21 Сообщение

Скажите,а шапка и логотип это же одно и то же?
А на fae_forest не устанавливаются они?Я попробовала, но ничего не появилось...
  • 0
Изображение

Gold 10 фев 2009, 14:42 Сообщение

у Вас уже далеко не fae_forest.
  • 0